ПРОВЕРЕНО Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Всех приветствую!
Хочу оставить отзыв о данном замечательном человеке и профессионале своего дела!
Дает очень грамотные и верные рекомендации, благодарю!

• Нравится
Реакции: 131456
131456 20 балл(ов) благодарю
Всех приветствую!
Хочу оставить отзыв о данном замечательном человеке и профессионале своего дела!
Дает очень грамотные и верные рекомендации, благодарю!
и вам удачи!

Спасибо Тс.Быстро проконсультировал .Проф с своем деле

• Нравится
131456 1 балл(ов) репутация, для старта бизнеса
Гарант:

1 если я сомневаюсь, или засомневался в клиенте в процессе работы - могу отказать на любом этапе, расходы делим по соглашению или в арбитраже !
2 Неполученная прибыль или вероятные убытки - никому не возмещаются.
3 гарант, на любую сумму, на мою работу, этого форума безусловно, или устраивающий меня, - за ваш счет - нивапрос!
4 расходы другим лицам - типо уплата госпошлина, бумага, командировки - это расходы, они или оплачиваются вперед или я не могу создать сделку. Я создаю сделку, но расходы должны оплачивать вы самостоятельно! Иначе, я не смогу выполнить сделку в разумный срок.
5 если вы начали со мною сделку - значит приняли все мои(!!!) условия темы, по умолчанию, иное обговаривается в ЛС

P.S. т.е. я могу и на МКС слетать, подписать договор с космонавтом, но с вас оплата полета и сопутствующих расходов,
а сумма за мою работу - тут да, в гарант, нивапрос! :-)

Спасибо Тс.Быстро проконсультировал .Проф с своем деле
да, очень часто вы дольше формулируете вопрос, чем я даю на него бесплатный ответ, исходя из опыта!

удачи вам!
Но помним, не всегда у тг - отвечаю по возможности

DIM68 20 балл(ов) Дал бы 2000, но два нуля урезаны)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ТС, готовому всегда помочь (причем в т. ч. и бескорыстно - но не стОит сим злоупотреблять, ден. знаки пока не отменены).
Помимо профессионала своего дела, ещё и добрый, искренний и прекрасный Человек (а сие сочетание в нонешние времена, немалая редкость).

131456 :thank you: :hat::good::friends:

• Нравится
131456 10 балл(ов) очень было приятно пообщаться с вежливым человеком!