ПРОВЕРЕНО ✅ Качественная отрисовка документов от German

Дорогие друзья, пользователи PROBIV, мои уважаемые клиенты! От всей души поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ 2020, пусть Новый год порадует Вас еще больше чем предыдущий и принесет кучу бабок и положительных эмоций. Всех с праздником) Всегда с Вами Ваш German!

Мой сервис так же продолжает работу и в праздничные дни специально для Вас, с 1 января 2020 г. с 11.00 работа стартует в штатном режиме.

Важно! Не нарываемся на фейков и кидал в ТГ и просим подтверждение через ЛС форума (Обязательно)

2020.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
человек знает свое дело , работал без гаранта , сделали все не больше чем за 10мин =)

Регулярно работаем, человек Проффи!

Давно пользуюсь услугамиGerman все ни как руки не доходили написать - человек реально профи своего дела, понимает задачу с полу слова и очень часто указывает на ошибки в исходных данных (если они есть). Спасибо за работу!

Качественно отрисовал сканы паспорта и СНИЛСа, кроме этого могу отметить молниеносную скорость выполнения заказа!

При заказе в ТГ требуйте пройти вериф через ЛС форума! Много фейков и кидал.

Назад
Сверху Снизу