Вопрос Какой VPN на вашей мобиле?

• Автор темы BOOX
  • Дата начала
Пользуюсь Thunder VPN. Бесплатный, по скорости все ок, видео можно смотреть нормально. Использую только как обходчик, в данный момент благодаря ему могу посещать форум)
Из бесплатных есть несколько серваков, финский, немецкий, голландский и ещё парочку.
До этого был VPNHub с широко известным логотипом, но стала падать скорость и по моему попросили оплатить. Точную причину перехода уже не вспомню

До этого использовал NordVPN, щас использую VPN встроенный в браузер Opera.

• Нравится
Реакции: BOOX
Windscribe Pro. Вполне шустрый и доступный по цене сервис. Firewall стабильно работает только на Андроид 7 и выше.

• Нравится
Surfshark по подписке. Очень нравится встроенной подменой гео под ip и мультихопом(аля дабл впн), скорость достойная.

• Нравится
На мой взгляд самый надёжный ВПН это который ты сам поднял

На мой взгляд самый надёжный ВПН это который ты сам поднял
конечно свой
если уж платные сервисы, перехватывают траффик, ведут логи - surfshark, airvpn и тд
то что говорить про бесплатное решение, которое уведет у вас крипту и не только с телефона
только опенвпн, свой впн, только хардкор)

• Нравится
Реакции: Филипок
My Bit -10 балл(ов) Провокатор - Интригант
Calyx VPN тоже из этой серии

• Нравится
Благословенный протон, пока не отвернулся от РФ.

• Нравится
Привет!
Перепробовал много приложений VPN начиная от хваленого NORD VPN, заканчивая Proton VPN, в итоге решил остановиться на самом простом и лучшем по моему мнению варианте:
обычное приложение Open VPN и покупка нового конфига каждые 90 дней.

Как бы это странно не звучало, но минусов нет вообще, если ваша цель посерфить ютубчик, заблокированные сайты, так же многие используют его для работы, но с уже более качественными конфигами :)

Самые главные плюсы которые я отметил для себя это:
1. Нет рекламы. Вообще. Не нужно тратить деньги чтобы ее убрать.
2. Скорость. Нет отваливаний и тормозов. Очевидно, что на других приложениях всегда есть «соседи», от этого есть тормоза в работе, перегруз сети и прочие неприятности.
3. Цена. Конфиг на 90 дней стоит 2.5$, я считаю, что это копейки за то качество соединения и тот комфорт от использования который вы получаете. Условно в других приложениях цена за подписку в месяц доходит до 10$, если не считать покупку общего аккаунта (кстати ужасное решение)
4. Стабильность и уверенность. Работая с OpenVPN можете быть спокойны и уверены в том, что приложение не снесут из AppStore или Play Market, в отличии от других приложений. (случается редко, но все же..)
К этому пункту можно так же добавить то, что есть уверенность в том, что не измениться ценовая политика, качество соединения и что айпи в этом ВПН не внесут в черные списки и они перестанут работать на ваших сайтах.

Из минусов:

Могу отметить разве что нельзя выбирать / менять страну, вы покупаете уже фиксированный айпи адрес и фиксированную страну соотвественно, но повторюсь, если ваша цель серфить заблокированные сайты / сервисы - Open Vpn идеальный вариант благодаря своей простоте и удобству.

• Нравится
Mullvad VPN, по скорости претензий нет из плюсов -
дешевый (5 евро) / анонимная регистрация (не нужно регистрироваться вход в ак по ид номеру)
из минусов -
отсутствие локации РФ

• Нравится
Назад
Сверху Снизу