Карты для Uber и Гетт

goRebzi

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
нужны карты (виртуалки) для массовой регистрации аккаунтов, с дешевой себестоимостью, кто знает подскажите) Киви, yandex, не идут, пока нашел только альфу за 50р) кто знает дешевле напишите)

Уже написали на параллельном - если тебе 50 рублей - это дорого, то может лучше литературу, заданную на лето почитать?

50 р. штука недорого, для массового производства например 1000 это уже 50000 рублей, потратить 2-3 дня, максимум неделю, по 1-2 часу в день, чтобы сэкономить\заработать 50000 рублей, я считаю вполне не плохо, тебе этих денег вполне хватит к бабушке съездить на каникулы в деревню) помогу если что с билетами со скидкой )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы на кой черт создаете однотипные темы? У вас уже есть одна, где вы проявляете желание купить карты для убера. Для какой цели была создана вот эта тема?

Интересных предложений мне по той теме не поступило, я продолжаю поиски того, что хочу найти, использую для этого все варианты, если та тема мешают можно её закрыть\удалить. Спасибо за понимание)

Hoggvandill -1 балл(ов) За создание однотипных по содержанию тем.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересных предложений мне по той теме не поступило, я продолжаю поиски того, что хочу найти, использую для этого все варианты, если та тема мешают можно её закрыть\удалить. Спасибо за понимание)

Мда, интересный подход. То есть, ту тему религия не позволяет поднять и при необходимости обозначить в ней дополнительные условия? Нет мы пойдем другим путем и создадим такую же тему, она ведь новая и ее в отличии от старой наверное увидят люди из другой реальности и отпишутся здесь. Хорошая логика.

Назад
Сверху Снизу