если писали в тг то ответил вамВ телеге ответь, картон в блок ушёл.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!Добрый час. Сотрудничаю с сервисом на постоянной основе на данный момент и уже довольно продолжительное время. Карт шесть - восемь взял уже. Сервисом доволен, вопросы решают оперативно. Думаю, что так и останется все по качеству обслуживания клиентов. Большего мне не требуется.
Здравствуйте.Подскажите карты получены в каком регионе РФ ?
Здравствуйте, скупкой карт занимаетесь?
Заказывал картон открытие, не успев попользоваться он ушёл в блок с балансом( благо не большим), тс сделал замену.
Новый дебет также ушёл в блок.
Делайте выводы сами заказывать или нет.
Много с кем сотрудничал, но только с картоном от Корнея ни разу проблем не было, работает годами!
P. S. При замене хоть бы доставку оплатили, ради приличия, сервис вроде не копеечный и косяк ваш.
Здравствуйте!Залочили карту даже ничего не делал ещё ответьте в телеграмме @Hjfjddj
Комплект дали проверить на стадии отправки,так же тс оплатил доставку на замену мелочь ,а приятно,спасибо вам большое надеюсь проблем более не будетЗдравствуйте!
В телеграмм с вами на связи, отвечаем там на сообщения практически сразу в режиме рабочего дня (с 10:00 до 22:00 по мск).
Комплект на замену сегодня вам отправляем,
всю информацию пришлём, как я ранее в телеграм это обозначил, когда курьер СДЭК заберёт посылку