Катаемся на Uber такси

куплю промо на 600 )

каждый день примерно по 5 раз катаюсь, по корпоративному промо, на 600 каждая поездка
PS сам этот промо не знаю, покупаю поездки
можешь дать данные кому писать по заливам?

так, у кого хоть на 500 есть промо)))) может на яндекс или гет? и вообще, где их берут? помимо того что продают на бордах, изначально...?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тоже хочу кататься на халяву ))

на 500 у многих есть
а вот 600 пойди еще найди

55 сообщений за чем такой хайд?? ТС ты че там куришь???я уверен там написано скачайте андроид симулятор и apk файл и регистрируйте новые симки через любой онлайн сервис дальше водим промокод(но он полное Г. так как не минутный и не 600р) ну или максимум там типа такого кода UberCode600.... я понимаю там бы приват промо код положил и поставил хайд...жалко здесь дизлайк ставить нельзя((

sokolovik2 -10 балл(ов) можно ставить дизлайки) смотри как))
Сахалинец, там именно это и написано. По этому не расстраивайся из-за хайда

Landysh, ну тогда спасибо, хоть ночью спать буду спокойно, а не думать что там такое за этим диким хайдом

riat99 10 балл(ов) Без комментариев
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на 400-500 не завалялось не у кого ?

на 500 есть)

Куплю промо на 400-600

Так работают коды на 500-600руб? Тема актуальна еще? Кто знает, поведуйте.

на 500 работает продаю.

промокод на 600 -
[HIDE="5"]MEGAKHIMKI (теперь требует привязки карты) [/HIDE]5

Последнее редактирование:
Куплю промо 300-500 без привязки к карте

Назад
Сверху Снизу