Вопрос Киви антифрод блокирует кошельки

BlessYoTrap

Новичок
Реакции
7
USD
0
Добрый день друзья, недавно появилась проблема с киви, отлетают кошельки моментально, не важно какого статуса, основной или профессиональный.
Настройки браузера, vpn или прокси постоянно разные. Параметры тонко менял.
Но у них есть такая хрень "Мы заметили необычные действия в кошельке и заблокировали его"
Как они с этим мягко говоря заипали, посоветовал селлер прогревать кошель, ваши советы по настройке браузера и по каким параметрам киви блокирует кошельки.
На примере сегодня первый платеж 6200, отлично перевел куда нужно, второй платеж 6500 и уже не перевел и кошелек успешно заблокирован.
BEUnhhM.png

Может прокси покупаете плохие?

Может прокси покупаете плохие?
Менял параметры. На счет того что кошелек сделан с 0, имею ввиду что покупал в нужных шопах. Подозреваю, из-за того что киви видит что другая машина, не та с которой верифицировали кошелек, это может и добавлять большой % на блокировку кошелька.

Сфера+конфиг+один и тот же прокси = устойчивый киви кошелёк.
Вот неплохое правило вам на заметочку "Не выводите и не принимайте деньги с карт/кошельков, которые уже участвовали при блокировках
Вы выводили деньги на кошельке, который блокировался, вы выводили/вводили деньги? ЗАБУДЬТЕ ПРО КАРТУ! Любое использование данной карты/счета киви вновь - звоночек в фрод киви"

Берите всегда статус профессиональный. По поводу прогрева не могу вам дать однозначный ответ. Я в основном для начала пополняю на маленькую сумму, её вывожу а дальше уже жирней.

Добрый день друзья, недавно появилась проблема с киви, отлетают кошельки моментально, не важно какого статуса, основной или профессиональный.
Настройки браузера, vpn или прокси постоянно разные. Параметры тонко менял.
Но у них есть такая хрень "Мы заметили необычные действия в кошельке и заблокировали его"
Как они с этим мягко говоря заипали, посоветовал селлер прогревать кошель, ваши советы по настройке браузера и по каким параметрам киви блокирует кошельки.
На примере сегодня первый платеж 6200, отлично перевел куда нужно, второй платеж 6500 и уже не перевел и кошелек успешно заблокирован.
BEUnhhM.png
Попробуйте российские ip всегда ставить.

Сфера+конфиг+один и тот же прокси = устойчивый киви кошелёк.
Вот неплохое правило вам на заметочку "Не выводите и не принимайте деньги с карт/кошельков, которые уже участвовали при блокировках
Вы выводили деньги на кошельке, который блокировался, вы выводили/вводили деньги? ЗАБУДЬТЕ ПРО КАРТУ! Любое использование данной карты/счета киви вновь - звоночек в фрод киви"

Берите всегда статус профессиональный. По поводу прогрева не могу вам дать однозначный ответ. Я в основном для начала пополняю на маленькую сумму, её вывожу а дальше уже жирней.
Даже без сферы можно все тонко настроить, да и в сфере баг с разворачиванием окна не очень приятный, а вот по поводу ру прокси индивидуальных буду тестировать.

В топку этот Киви, при блоке потом деньги не реально проблемно вывести. У меня отдельный браузер с куками и кошельком ЯД. в который захожу только с VPN и одной страны, и одного сервера, что бы IP не "плавал". Максимум там новости читаю и всё. Не чего не блокают.

• Нравится
Реакции: XABA
А я еще всякую мелочевку плачу с карты киви. Чтобы разбавить операции как залил - снял, залил-перевел.

Вроде пока проблем нет. тьфу тьфу тьфу))

А я еще всякую мелочевку плачу с карты киви. Чтобы разбавить операции как залил - снял, залил-перевел.

Вроде пока проблем нет. тьфу тьфу тьфу))
Если киви довольно сильно прогрет, никаких проблем не будет.

Киви нужно прогревать, в идеале на дистанции.
Конечно играет роль и ip, но прогрев это главное.
Заметил такую штуку, в начале использования, везде просит подтверждать смс, в дальнейшем можно до 1000 отправлять и уже не спрашивает подтверждение, но это на основном. Этому кошу 2 года. На других такого нет.
Есть еще байка, если карта получена, то кошель уже не банят по мелочи.

Такая же фигня, как и у ТС. С ЯД тоже самое. Но я видимо недостаточно сделал для "чистоты" кошельков. АдвенседКеш классная хрень. Но из РФ там тяжеловато пополнять

Адвенсед вроде я даже первый рекламировал). Через биток только, или еще способы есть?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По исходящим платежам могут локать
Есть реки которые "не нравятся киви" и кош лок

По исходящим платежам могут локать
Есть реки которые "не нравятся киви" и кош лок

Тут речь обычно про входящие, не особо влияют. Нет?
Вообще странно, что к такой теме, а она важная, такое не пристальное внимание.
Дофига кто на кошельках сидит. Инструкцию слабо запилить?

Я устала от Киви и его выкрутасов.Больше просто не пользуюсь им.)

Адвенсед вроде я даже первый рекламировал). Через биток только, или еще способы есть?

Через привязанную карту. Можно попробовать делать вируальную карту. Но адвенсдкеш не блокирует своих пользователей

Ребят, прошу прощения за столь поздний ответ, но нашел способ который дает 70% что кошелек не отлетит
  1. При заходе на киви меняем название мобильного:
  2. PVYG65Y.png
  3. Дальше, ходим по страницам киви, набиваем куки.
  4. Дальше создаем копилку:
  5. NFcn4Xn.png
  6. После удачного смыва (куда вы там смывете) кидаем рубликина мобильный кивика:
  7. dxFJWjj.png
  8. (На счет стима, я ввел рандомный логин, но оказалось такого логина нету поэтому и не смог пополнить, как видим мобильный мы успешно пополнили, не подумайте что я пополнял чей-то мобильный, просто на первом скрине другой кошелек.
  9. Есть еще и другие моменты, но надеюсь вы понимаете теперь как нужно гладить киви не прогревая его несколько дней.
  10. Последнее, покупал индивидуальный прокси ipv4 России, делал каждый раз новый профиль хрома с дефолтными расширениями.
  11. НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ОДИН ПРОКСИ НА НЕСКОЛЬКО КОШЕЛЬКОВ!!!
  12. ПРОФИЛЬ БРАУЗЕРА ПОД КАЖДЫЙ КОШЕЛЕК ДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНО!!! КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ СФЕРОЙ ИЛИ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сумму 70% шо не отлетит как получил ?)))

А так все по делу эти действия что выше написаны характерны для белых кошей
?

• Теги
    qiwi киви киви кошелек
  • Назад
    Сверху Снизу