Вопрос Киви антифрод блокирует кошельки

Сумму 70% шо не отлетит как получил ?)))

А так все по делу эти действия что выше написаны характерны для белых кошей
?
Можно и 80%, если грамотно все сделать) Остальные 30 из 70, это жалоба на кошель, кто-то посторонний в него заходил, тот кто верифицировал с кривыми руками или доки пытались верифнуть в два кошелька и больше)

Если киви кошелёк прогретый, страна, vpn, вывод значения не имеют.
После покупки не выводите сразу деньги, пришло 10-50т и сразу их вывели, конечно подозрительно.
Киньте сначала 1-2т и платите ими в магазинах, закажите мелочёвку на левый адрес в алике, доллара на 2-5. Всё, как дети честное слово ))))))))

У кого будут блоки от 50к,обращайтесь)))

Я устала от Киви и его выкрутасов.Больше просто не пользуюсь им.)
Такая же история. Киви кошелёк и я - не совместимы ) Не сложилось у нас с киви отношений, меня они не любили, а вот бабулярисы мои наоборот, очень уважали. С*ки )))
Если киви кошелёк прогретый, страна, vpn, вывод значения не имеют
Это да, хоть Монголия, хоть Москва )

Если киви кошелёк прогретый, страна, vpn, вывод значения не имеют.
После покупки не выводите сразу деньги, пришло 10-50т и сразу их вывели, конечно подозрительно.
Киньте сначала 1-2т и платите ими в магазинах, закажите мелочёвку на левый адрес в алике, доллара на 2-5. Всё, как дети честное слово ))))))))
100%)уже 2 года пользую..полет нормальный, впн разный..

Есть такая штука - уберкуки (ubercookies). Метод основан на определении видеокарты и звуковой карты.
Там IP, параметры браузера меняй-не меняй, значения не имеет. Комбинация видеокарты+звуковая карта практически всегда даёт уникальный отпечаток.

Есть такая штука - уберкуки (ubercookies). Метод основан на определении видеокарты и звуковой карты.
Там IP, параметры браузера меняй-не меняй, значения не имеет. Комбинация видеокарты+звуковая карта практически всегда даёт уникальный отпечаток.
Я ноутбук сменил через год или полтора, блока не прилетало, или этот срок уже за гранью мониторинга.

Кошельки с историей на блокируют. Ну или блокируют, но гораздо реже (хотя я не сталкивался).

Последнее редактирование:
  • Теги
    qiwi киви киви кошелек
  • Назад
    Сверху Снизу