Вопрос Киви или Яндекс карта?

Папа Криминала

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
620
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос такого плана, у моего друга очень сильно дальнего, точнее, я его даже не знаю, но у него возникла нужда принять серый нал, возможно даже чёрный, по факту черный, но в то же время и серый.

Вопрос в том, какие виртуальные карты меньше блокают? Из личных наблюдений или стороннего опыта?
Что лучше моему этому другу-не другу выбрать из двух вариантов, Деньги будут сразу улетать в битки, потому дебет карта не особо интересна для этого.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какая сумма? Деньги после того как у вас реквизиты будут через сколько капнут?
Если сумма не очень большая, на обменника просто примите)

Смотря каким способом будет пополнение. Киви с пакетом приоритет принимает несколько платежей в месяц в общем на 1.5кк и без проблем переводит на киви обменника. Главное сумму бить на части, а не разом всё. По Яндекс не скажу не юзаю давно

Проблема в том, что все будет без участия.
Будут выставлены реквизитов на сайт, суммы от 5000 рублей. За день может много капнуть.

Обменник с радостью бы, но игра не та и так не получиться.

В холд средства тоже не хочется отправлять. В киви можно виртуальные карты менять за 5 секунд, в яндексе не знаю.

Из личных примеров приёма не больших серых сумм в пределах 10к. Только ЯД. Поддержке можно налить в уши, на вопрос откуда бабки, можно сказать инвентарь в PUBG продаю, мол и не предпринимательство и в игре можно (Там вроде задротов нет и это пример)
Два раза когда ЯД полностью блокировали, в односторонем парядке. Только я перед этим раз 7 каждый кошель разблокировал.
Виртуалку выпустил, принял 10к, закрыл карту, выпустил новую)
На Киви было дело выпустил вирт карту, принял 3к и в лок...1.5 недели с поддержкой ругался. То им качество фото не нравится дурня, то ещё 100500 причин...Зажопили мои деньги...

Из личных примеров приёма не больших серых сумм в пределах 10к. Только ЯД. Поддержке можно налить в уши, на вопрос откуда бабки, можно сказать инвентарь в PUBG продаю, мол и не предпринимательство и в игре можно (Там вроде задротов нет и это пример)
Два раза когда ЯД полностью блокировали, в односторонем парядке. Только я перед этим раз 7 каждый кошель разблокировал.
Виртуалку выпустил, принял 10к, закрыл карту, выпустил новую)
На Киви было дело выпустил вирт карту, принял 3к и в лок...1.5 недели с поддержкой ругался. То им качество фото не нравится дурня, то ещё 100500 причин...Зажопили мои деньги...
С киви да, тоже последний раз зависло 15 000 и посмертно.
Благодарю за ответ!

Киви это зло...

У меня одного не блокируют киви?

А ну и плюсану ещё кое-что. ЯД любит куки. У меня под каждый ЯД КОШЕЛЬ. Свой Браузер, где я читаю новости и не чищу его кук паролей и прочего. Как итог, даже СМС не запрашивает, и если и будет блок, то только потому что на ЯД пожаловались, а что б это минимизировать. Надо писать, что не ЯД карта, а карта допустим АК БАРС. Дурни всё равно по БИНу не проверяют)

Назад
Сверху Снизу