Бесплатно Киви

Шрек

Местный
Реакции
3.212
USD
0
Депозит
3 000 рублей
Сделок через гаранта
10
Всем привет
Будет ли спрос на данном форуме, помощь в разблокировке или помощь по выводу денег с киви. Условия просты: мой Безопасник Проверяет ваш кошелёк, убеждается что есть такой кошель,далее вы убеждаете,что это ваш кошель (это легко, говорите,когда в последний раз заходили,фио если знаете к примеру,какая точная сумма к примеру), далее он говорит за скок % согласен разлочить, далее работа только через гарант, потом он снимает блок,а вывод вы сами делаете. Но повторюсь ещё раз,кошель должен быть ваш!!!

Будет актуально, но только после проверки АГ. А вы из с заблоченными киви работаете, и при потере телефона, так?

Будет актуально, но только после проверки АГ. А вы из с заблоченными киви работаете, и при потере телефона, так?
При утере я уточню у своего
А так работа только через гаранта может быть, потому что сами понимаете, доверять ни кому нельзя, самому себе даже нельзя))))

Но гарант только в конце,сначала он проверяет,что ваш кошель и что такой есть. А далее только сама работа будет обсуждаться

Ещё раз повторюсь, вывод вы сами только делаете, потому что он не хочет притрагиваться к этому, значит у вас должно быть на руках и пароль и тд для самостоятельного вывода

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кто нужен хозяин идентификации кошелька или сим?
Если сим и она ооо? Вытаскиваете?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спрос будет однозначно.

Платная услуга в разделе "бесплатно" .

Тогда условия одни
Сперва смотрит чел что данный кош есть,далее процент он говорит, вы потом сами выводите и только через гаранта,это условие моё

Ещё раз повторюсь, вывод вы сами только делаете, потому что он не хочет притрагиваться к этому, значит у вас должно быть на руках и пароль и тд для самостоятельного вывода
Если бы он еще и выводом занимался, то у вас бы уровень актуальности зашкаливал всегда) здесь у каждого второго лоченные кошельки валяются на дропов.

Если бы он еще и выводом занимался, то у вас бы уровень актуальности зашкаливал всегда) здесь у каждого второго лоченные кошельки валяются на дропов.
Про вывод я с ним буду общаться в ближайшее время, сейчас не могу сказать

Про вывод я с ним буду общаться в ближайшее время, сейчас не могу сказать
Окей. Если будет такая услуга, то я буду одним из твоих первых клиентов. У меня лично есть такой кошелек давным давно забытый. Удачи

Совсем не давно искал такую услугу,повторю вопрос , если симка на юрика и она заблочена,можно вытащить деньги?

Расторгаешь договор с банком, деньги переводишь на счёт другого банка! :)

Актуально?

Назад
Сверху Снизу