Тема закрыта Ключи Windows 10 Home/Pro для активации по телефону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, можно pro, заранее благодарю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня! Можно ключ Pro?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарю!

Установил на действующую систему, все активировалось! Еще раз большое спасибо!

Добрый! Есть про версия?

Здравствуйте . Можно пожалуйста ключ на windows 10 home ?

Всем привет. Есть около 200 ключей (100 про, 100 хом) с сломанных ноутбуков.

- Онлайн активацию они уже проходили, поэтому теперь для них доступна только офлайн активация по телефону. Если ключ только у вас - это не нарушает правила активации, и такой ключ никогда не слетит.
- На сколько мне известно, в новых скаченных с официального сайта версиях - убрали активацию по телефону. Но можно к примеру скачать более старую версию (1709), активировать и потом обновиться. Или у вас есть винда на диске, там она точно не последней версии и так-же успешно пройдет активацию.
- Это работает, я лично пробовал на днях. Как активировать по телефону - пожалуйста, ищите в интернете. Я не консультирую по этому вопросу.
- Чем это лучше кмс активации и кому это надо? Ну, такая активация не слетает, не нарушает правил активации и вы не рискуете подцепить вирус от активаторов . Многие продают именно такие ключи (я такие не продавал и не буду).

Дам каждому кто напишет по ключу. Пишете в лс или тут, главное пожалуйста не в телеграмм.
Добрый день! Приму на Hоме версию. Заранее благодарю!

ТС, здравствуйте) Если есть ключ win 10-PRO, то буду благодарен)))

Добрый вечер, буду благодарен за ключик в ЛС.

Добрый, буду благодарен за ключик )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу