021C85EC-1889-451E-AD5F-5D69565226D5.jpeg Кодграббер Работающий в частотном диапазоне 868 МГц.
Работает только с BMW.
* Кодграббер в брелке Pandora DXL 3970
* 10 ячеек памяти
* Примем от 5 до 100 метров в зависимости от модели и уровня батареи
* Пин-код на включение
* Глушение обратной связи на брелок хозяина
* Действующий дисплей.
* Подсветка.
* Индикатор батареи.
* Режим вкл/выкл Вибро режим
* Режим вккл/выкл звукового сигнала
* Режим вкл/выкл автоматического переключения ячеек после записи
* Функция ускоренный догон кода.
* Питается от одной батарейки AAA, или от кабеля mini USB

Список поддерживаемых систем:

BMW 1
E81
E87 (2004—2012)
E82
E88 (2007—2013)
BMW 3
E90/
E91/
E92/
E93 (2004—2011)
BMW 5
E60/
E61/
2003—2007 под вопросом, ключи формы ромба возможно на 433

Е60
Е61
рестайлинг 2007—2010
BMW 6
E63
E64
2003—2010
BMW 7
E65 (2003—2005)
Е66 (2005—2008)
BMW x1
Е84 (2009—2015)
BMW x3
BMW X5
E70 (2006—2010)
E70 рестал (2010—2013)
BMW X6
E71 (2008—2012)
E71 рестал (2012—2014)
MINI
MINI Cooper S
Мini cooper countryman

Rolls Royce

СПИСОК НЕ ПОЛНЫЙ И ОБНОВЛЯЕТСЯ ! РАБОТАЕТ С — LAND ROVER И RANGE ROVER — ТЕСТИРУЮТСЯ
За ценой в л/с
Телеграмм - 89842783962
Ник телеграмм V777or
Без пробелов и и.д bot это не я будте внимательны

Я заплатил, что жду завтрашнего отслеживания на длинную руку 2017. Я дам вам знать, когда я получу пакет

E60D32D3-DCD0-4A63-85EF-A52FA576A965.jpeg В телеграмм появился бот
Будте внимательны
Он снизу под моим настоящим телеграмм !!

• Нравится
Реакции: XABA
День добрый! Скинь цены на Пандоры?

привет я заказал мульти-бренд 2017 DVD, который я заплатил сегодня j, ожидая от вас новостей для пакета

первый пакет, который он отправил, не является образцовым DVD, который он мне сказал, что дороже. теперь я заплатил за мультибренд DVD 2017 j wait m отправляет пакет, я буду держать вас в курсе, если он отправил правильный мультибрендовый DVD-диск, когда я получу, я сделаю комментарий для других клиен

первый пакет, который он отправил, не является образцовым DVD, который он мне сказал, что дороже. теперь я заплатил за мультибренд DVD 2017 j wait m отправляет пакет, я буду держать вас в курсе, если он отправил правильный мультибрендовый DVD-диск, когда я получу, я сделаю комментарий для других клиен

У меня нет известий о вас, почему вы отвечаете, что больше денег вы получаете, и я никогда не отправлял вас, когда мой пакет

привет всем, я заказываю мультимаркет DVD 2017 для всех автомобилей, ожидающих, что продавец отправит пакет. Я сообщаю вам о продолжении, когда продавец отправляет посылку обычно завтра, он, должно быть, отправил пакет, который он уже восстанавливает деньги

Приобрел у продавца Пандору по предоплате всё чётко и без проблем приятно работать! Тс удачи и финансового благополучия!

Сегодня я получил свой первый пакет. Я ожидаю, что мой второй DVD-мультиплексный пакет 2017, который продавец обычно отправит завтра, я дам вам знать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В777ор порядочный человек!!! Привет братан , теперь я и здесь вообщем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую! По максимальной прошивке пандоры по возможности кинь ее функционал в лс! Заранее спасибо!

Доброе утро. Скиньте цену на пандору в лс.

Что-то тему боты зафлудили....глушилка отдельно продается?

• Теги
    sherif zx-940 заводилки кодграббер кодграббер 2015 кодграббер am/fm кодграббер pandora кодграббер акция купить кодграббер купить кодграббер в украине провороты программатор ключей свертыши сканеры автосигнализаций угон авто шериф 940
  • Назад
    Сверху Снизу