А мне нравятся эти персонажи

нашла коса на каменьПолучая бешеные деньги и чувствуя вседозволенность, думали что все сойдет с рук.
Но дело получило широкий резонанс, чего они не ожидали.
Посмотреть вложение 65162 Посмотреть вложение 65163
К слову, если бы был ПРОСТОЙ КИТАЕЦ, то вообще никто ничего не узнал...
да лучше пожизненная дисквалификация)нафиг такие футболисты нужны)В Саранск-2, в низший дивизион. И гонять как лошадей. А то зажрались.
да лучше пожизненная дисквалификация)нафиг такие футболисты нужны)
Да это все от человека зависит)кто-то свои гонорары прожигает впустую...а кто-то вкладывает в бизнес,благотворительность)Как это по русски,иметь все и просрать все.
Это наше отражение.Над кем стебетесь,над собой стебетесь.
Парни с детства только бегают и прыгают а потом на них раз и такие суммы падают,а они неподготовлены морально,они только бегать умеют.Они тупо заложники ситуации)
Человека же нужно воспиьывать,приаивать ему какие то ценности с детства.А этими никто думаю не занимался.Да это все от человека зависит)кто-то свои гонорары прожигает впустую...а кто-то вкладывает в бизнес,благотворительность)
Не вкурсе за шо вы..,я много футболеров знаю ,и с цимбаларем не раз вискарь кушал ,все пофинтить любят ,спору нет,но звезду со лба ,убирать надо во время!!!Как это по русски,иметь все и просрать все.
Парни с детства только бегают и прыгают а потом на них раз и такие суммы падают,а они неподготовлены морально,они только бегать умеют.Они тупо заложники ситуации)
согласенда лучше пожизненная дисквалификация)нафиг такие футболисты нужны)
Там думаю в воспитании подвело, один из них в отца пошёл.Как это по русски,иметь все и просрать все.
Там думаю в воспитании подвело, один из них в отца пошёл.
Это разные поколения.Не вкурсе за шо вы..,я много футболеров знаю ,и с цимбаларем не раз вискарь кушал ,все пофинтить любят ,спору нет,но звезду со лба ,убирать надо во время!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!