Конкурс Конкурс на туристическое путешествие от Рrobiv.сс. Нам 10 лет

Выбираем лучшие работы

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)

На самом деле, главное больше не проеб@ть на отдыхе, чем стоимость приза) Поэтому я не участвовал) А так, я бы Валеру послал. Он на пенсии, ветеран, а все по электричкам мотается) Пусть отдохнёт)
На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))

На электричке сёл, фляжечку открыл и спи, ни те гайцов ни скорость ни рост цен на бензин)) фильму смотри ..или мультфильму. И главное во время доедешь куда хочешь)) для меня принципиальный момент я очень не люблю опаздывать))))
Валер, на побережье Олюдениза с бутылочкой Массандры точно никуда не опоздаешь)

IMG_20240814_163439.jpg

Ну тогда делите че! Лучше синица в руках, чем хер знает кто в небе)

Valerun, WEB503, Шёл пятый день ожидания )))
Хочется уже увидеть как люди умеют отдыхать )))

Valerun ,WEB503, поскольку у Вас равное количество голосов, поступило предложение Вам двоим и решать как поступить в сложившейся ситуации.
Варианта тут два:
1. Благородный - разделить бюджет конкурса пополам и поехать в менее дорогие места, но каждый со своей семьёй
2. Азартный - Запускаем второй тур голосования среди Вас двоих и пусть в этот раз победит сильнейший

1738323779378.png

WEB503 в личке хотел второй тур Но на форум так и не зашел .Да и мнения с Valerun разделились Это может длиться вечно ,.. )

Но.. Решение приму я ) У нас в этот раз 2 победителя ,каждый получает по 150 к на путешествие.. Пусть оно будет скромнее ,.но главное будет и принесет новые впечатления двоим пользователям форума )

Нет ,троим ) Сюрприз, дорогие мои) :yahoo: За волю к Победе и второе место в голосовании 100 к на путешествие по России получает Maurizio Cattelan ):yahoo: Поздравляем победителей .

Ждем фото или видео отчеты с отдыха :hat:

а волю к Победе и второе место в голосовании 100 к на путешествие по России получает Maurizio Cattelan ):yahoo: Поздравляем победителей .
Поздравляю победителей!
А кому не достался приз, есть вариант бесплатного питания, спеодежды и проживания в Анапе )))) Обращаться в штаб к волонтёрам.

1737456029139575423.webp

Поздравляю победителей! :champaign:

Всем привет, и с наступающим)
Участие в конкурсе принимать ни буду, но немного поддержу администрацию, и от себя добавлю 100-USDT на ужин в отпуске.)
Поздравляю победителей)
Раз победителей теперь трое, каждому скромные 50 usdt на какой нибудь ништячок в отпуске)
Жду usdt trc 20 в л.с.

Большое спасибо, неожиданно и очень приятно :hat: :hat: :hat: Как всегда улучшаете настроение, огромная благодарность 🙏🏻 слов много писать не буду, благодарю за положительные эмоции, которые получил не только во время участия в конкурсе, но еще и теплые воспоминания теперь будут :dance2: :pleasantry:B)

Еще раз всем большое спасибо :hat: в ближайшем будущем отправлюсь в отпуск) Будет много фото и историй)
IMG_9636.png

это лишь мое субъективное, но зато честное мнение. Возможно просто у меня слух не уловил ту красоту что сделал веб503
Веб 503 просьба не обижаться на меня, лучше уж честно выскажу свое мнение, чем останусь в стороне
Очень интересно услышать и такое мнение тоже.
Не могу себя назвать вот чтоб прям "творческим" человеком, но периодически и стихи пишу и рисую и пою и пританцовываю. Здесь же я работаю с современным уклоном, it решениями и задачами. По этому и в творчестве захотелось показать IT возможности и проявить в них тоже творческий подход...

К моему сожалению, подозреваю что не существует даже произведний искусств мировой известности, которые бы понравились абсолютно всем, по этому я не расстроен что моё произведение не понравилось Вам.
Возможно я бы даже прислушался к вашему мнению, если бы сказали что именно не понравилось или что на ваш взгляд нужно исправить, внесли бы конструктив в критику..

Ну а по поводу того что голосуют за меня друзья - для меня и вовсе не понятный довод, это плохо или хорошо ? Должно ли быть так или нет.. Это объективный довод ? Остаьных участников оценивали исключительно за творчество ? Друзья не поддержали в голосовании их ?

Я не расстроен, надеюсь и моим сообщением не расстрою Вас. Вопросы выше не нуждаются в ответе, но думаю не плохо было бы если бы вы их задали себе ..
И конечно поздравляю и вас с победой , очень рад что конкурс получился насыщенным и непредсказуемым как в работах так и в призах.

Очень интересно услышать и такое мнение тоже.
Не могу себя назвать вот чтоб прям "творческим" человеком, но периодически и стихи пишу и рисую и пою и пританцовываю. Здесь же я работаю с современным уклоном, it решениями и задачами. По этому и в творчестве захотелось показать IT возможности и проявить в них тоже творческий подход...

К моему сожалению, подозреваю что не существует даже произведний искусств мировой известности, которые бы понравились абсолютно всем, по этому я не расстроен что моё произведение не понравилось Вам.
Возможно я бы даже прислушался к вашему мнению, если бы сказали что именно не понравилось или что на ваш взгляд нужно исправить, внесли бы конструктив в критику..

Ну а по поводу того что голосуют за меня друзья - для меня и вовсе не понятный довод, это плохо или хорошо ? Должно ли быть так или нет.. Это объективный довод ? Остаьных участников оценивали исключительно за творчество ? Друзья не поддержали в голосовании их ?

Я не расстроен, надеюсь и моим сообщением не расстрою Вас. Вопросы выше не нуждаются в ответе, но думаю не плохо было бы если бы вы их задали себе ..
И конечно поздравляю и вас с победой , очень рад что конкурс получился насыщенным и непредсказуемым как в работах так и в призах.
Я если честно хотел бы извиниться перед вами. Блин тогда же писал что:( у вас крутой клип и вы фаворит 🏆 на первое место. Чет пока шел конкурс, забегался или что не помню. Но клип тогда забыл и не голоснул за вас.Потом уже переголосовать нельзя было. Была бы возможность голоса поменял бы. Ну теперь как есть. Клип и песня бомба на самом деле. 👍

Я если честно хотел бы извиниться перед вами. Блин тогда же писал что:( у вас крутой клип и вы фаворит 🏆 на первое место. Чет пока шел конкурс, забегался или что не помню. Но клип тогда забыл и не голоснул за вас.Потом уже переголосовать нельзя было. Была бы возможность голоса поменял бы. Ну теперь как есть. Клип и песня бомба на самом деле. 👍
Большое спасибо, рад что есть и те кому действительно понравилось. А по поводу голоса - не переживайте, приз целью не был, хотелось показать себя.)

Большое спасибо, рад что есть и те кому действительно понравилось. А по поводу голоса - не переживайте, приз целью не был, хотелось показать себя.)
Сестре даже показывал, говорит ваще крутяк! :good:

Спасиб ещё раз за конкурс, посетили чудесный о.Маврикий, не без "но", но отдохнули хорошо )
Выбрали не очень удачную часть острова, по тому погода не сильно порадовала.
Но не смотря на это побывали почти во всех красивейших местах острова, побывали на сафари,
посмотрели немереное количество различных животных, изумительную природу.
Поели пиццу с кусочками крокодилов, посмотрели на шоу состоящее из кормления крокодилов..
Увы не повезло попасть на экскурсии на вертолёте, нужно за пару месяцев бронировать...
Но зато попали на "Плавание с кашалотами", вот это реально не забываемые ощущения.
Много фоток животных выкладывать не стану, но основы все покажу )

5325730611085832951.jpg5325730611085832950.jpg5325730611085832949.jpg5325730611085832948.jpg5325730611085832947.jpg

5325730611085832946.jpg5325730611085832945.jpg5325730611085832944.jpg5325730611085832943.jpg5325730611085832942.jpg5323416332382893793.jpg5298549335027479829.jpg5278749810670827364.jpg

Посмотреть вложение video5325730610629606154.mp4Посмотреть вложение video5298705117330043573.mp4
Посмотреть вложение video5325730610629606158.mp4

Вложения

• 5278401097981095211.jpg
    5278401097981095211.jpg
    200 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу