Конкурс Конкурс от TrueWorker — розыгрыш VR гарнитуры Oculus Meta Quest 3s

Не дождался я окончания конкурса, решил взять в аренду на выходные этот девайс))
Уж очень сильно разрекламировал его TrueWorker

Впечатлений целое море, даже жаль было его возвращать ;'(

Не дождался я окончания конкурса, решил взять в аренду на выходные этот девайс))
Уж очень сильно разрекламировал его TrueWorker

Впечатлений целое море, даже жаль было его возвращать ;'(
Во что играли поделитесь пожалуйста!

Стаканами и степлерами бить людей)) вам больше оно похоже было на Джона Уика или матрицу?
На Джона Уика, очень нравится эта вселенная и серия фильмов. А вот Матрицу не смотрел ни разу 😁

На Джона Уика, очень нравится эта вселенная и серия фильмов. А вот Матрицу не смотрел ни разу 😁
Мне на кладбище миссия максимально понравилась, где надо было по полу кататься))) Вы до конца прошли игру?

Очень жду и надеюсь, что сегодня кто то сильно обрадуется))
да даже 2к - пару баночек красной икры или баланс на телефоне пополнить :-)

но рандом штука такая, непредсказуемая

так что поехал поработаю чутка, вернусь и внимательно изучу список , кому благотворит богиня Халява и бог Фарт :pleasantry: :yahoo: :blush:

Спасибо огромное администрации за содействие! Спасибо всем участникам!

Победителей жду в лс.

Когда-нить удача и до меня дойдёт))) Счастливчиков поздравляю. Автору - респект. Что-то теперь тоже подумываю о таком девайсе)

Когда-нить удача и до меня дойдёт))) Счастливчиков поздравляю. Автору - респект. Что-то теперь тоже подумываю о таком девайсе)
Мне компания Мета должны за рекламу доплачивать))) рекламировал как мог

Поздравляю победителей! Спасибо организатору, вы делаете людей чуточку счастливей! 🥳🥳🥳
Я если честно сам радуюсь не меньше победителя)) дарить приятно как то прям)))

• Теги
    конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу