*Ах,Лето* )) Конкурс рассказов о Любви и Дружбе))

• Автор темы XABA
  • Дата начала

Выбираем лучших ( можно отдать 2 голоса)

• Лёлик

Голосов: 1 2.2%
  • fenix

• Ушастый

Голосов: 14 30.4%
  • Tim329

Голосов: 2 4.3%
  • Богданъ

• Yagpanzer

• FranZuZ

• Valerun

• kotek

Голосов: 0 0.0%
  • d777d,

• DeadEvil

• Пересвет

• SKODA DESIGNER,

Голосов: 3 6.5%
  • appolo

• беня

Голосов: 7 15.2%
  • Daks111

• Воффка

• Portret

• Наталия

Голосов: 12 26.1%
  • n1kola

• Честер

• Lekxa

• Lavoratore

Голосов: 7 15.2%
  • БаджЭ

Голосов: 4 8.7%
  • ХОРА

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую здесь собравшихся.
Благодарю всех проголосовавших за меня в конкурсе.
Отдельно благодарю АГ форума за интересный и живой конкурс.
Я отказываюсь от приза и победы в пользу Бени.
Тем более,что согласно Правил Форума,- я, так же как и Ушастый, не можем участвовать в Конкурсе!!!

a3de723fe44c.png

Поздравляю Победителей с Заслуженной победой!:clapping::clapping::clapping:

Очень душевные интересные истории, любовные, дружеские, местами печальные, но написанные от чистого сердца!

Спасибо что поделились! Это здорово!:thank you:

Спасибо Уважаемой XABA за чудесный конкурс!!!:goodgood:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И пользуясь моментом:
327dda55d9e9.jpg

Похвально, мужественный поступок.

Уважаемые победительницы, прошу за призами обращаться к Гаранту для получения призов ! )))

Наталия - 15000р
Беня - 10000р.

И пользуясь моментом:

Напишите модератору в ЛС, думаю найдёте консенсус, но в преть будьте сдержаннее в арбитражах.

.

Нафаня..точно голосовал он. Скрины есть на предыдущей странице.
Новорег с регой в день окончания конкурса..Второй тоже..
Они не могли голосовать по правилам..
Ушастый тоже не мог претендовать на победу, потому что новорег с регой меньше 2 месяцев..
Могла бы и на это закрыть глаза,если бы не накрутка в голосовании и откровенное хамство Ушастого..
Голосование закончилось в пятницу ночью.Итоги не были подведены.Никто не объявлял Ушастого победителем.Только он сам так решил..Достал в личке с требованием ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ
И еще умудрился создать арбитраж и что-то требовать от меня здесь ,а после бана на ДМ)

Веришь,ведь я его жалела,бедный деревенский парень..
Думала часть приза все же отдать ему..
Было обсуждение в АГ что с ним делать..Но на самом деле он всех достал.
Зря я раньше не хотела банить его навсегда .Много раз выпрашивал..
Это была его прощальная гастроль.
И да,Ушастый хватит на ДМ г..внометанием заниматься..
Наташа не мой бот !Окстись!
Для того чтобы дать Наташе денег мне не надо заморачиваться с конкурсами.Не будь идиотом.)

Нафаня..точно голосовал он. Скрины есть на предыдущей странице.
Новорег с регой в день окончания конкурса..Второй тоже..
Они не могли голосовать по правилам..
Ушастый тоже не мог претендовать на победу, потому что новорег с регой меньше 2 месяцев..
Могла бы и на это закрыть глаза,если бы не накрутка в голосовании и откровенное хамство Ушастого..
Голосование закончилось в пятницу.Итоги не были подведены.Никто не объявлял Ушастого победителем.Только он сам так решил..Достал в личке с требованием ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ
И еще умудрился создать арбитраж и что-то требовать от меня здесь ,а после бана на ДМ)

Веришь,ведь его жалела,бедный деревенский парень..
Думала часть приза все же отдать ему..
Было обсуждение в АГ что с ним делать..Но на самом деле он всех достал.
Зря я раньше не хотела банить его навсегда .Много раз выпрашивал..
Это была его прощальная гастроль.
И да,Ушастый хватит на ДМ г..внометанием заниматься..
Наташа не мой бот !Окстись!
Для того чтобы дать Наташе денег мне не надо заморачиваться с конкурсами.Не будь идиотом.)
Я поэтому и удалил свой опус :) Быстро вы читаете :)

Напишите модератору в ЛС, думаю найдёте консенсус, но в преть будьте сдержаннее в арбитражах.
Да, нет. Все было сознательно.Виноват- отсижу положенное.
Так что мне:
fa695291e3a4.jpg

Как здесь весело)))
Каюсь не все читал....не люблю....голосовал наобум...Собака заставил (шутка)))
Ушастого попрошайку наконец забанили надеюсь навсегда....говна не жалко!!
Победителей поздравляю от души их рассказы искренни и их читал ....

Приветствую здесь собравшихся.
Благодарю всех проголосовавших за меня в конкурсе.
Отдельно благодарю АГ форума за интересный и живой конкурс.
Тем более,что согласно Правил Форума,- я, так же как и Ушастый, не можем участвовать в Конкурсе!!!

a3de723fe44c.png
Большое спасибо!!!:friends:

И всем большое спасибо за прекрасные слова, люблю Вас дорогие мои!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наталия и беня :hat: Все случилось, как должно было случиться)))))))

Наталия, а помнишь говорил, что скоро произойдет что то Хорошее:dance2::dance2::dance2: Обломись, я прав оказался:blum2::blum2::blum2: Так, что пендюлей ты мне не надаешь:lol::lol::lol::lol:

АГ и отдельно XABA, низкий поклон за конкурс:hat:

Выпьем за Любовь!))))

Решили помочь в любви победителям конкурса:)
Победитель конкурса и человек с призом зрительских симпатий получит пробный набор препаратов для долгой и крепкой :pleasantry:любви:pleasantry:.
В набор входит:

1. Super P Force jelly – 2шт.

2. Super P Force- 2шт.

3. Dapoxetine- 2шт.

4. Super Avandra- 2шт.

5. Женская виагра- 2шт.

6. Malegra- 2шт.

Доставка почтой РФ за мой счет. Победители имеют право заменить пробный набор на другой наш товар аналогичной стоимости.

Поздравляю с победой) У меня встал вопрос- девушкам интересен будет набор виагры или лучше деньгами?)

5. Женская виагра- 2шт.
но думаю возьмут деньгами )))))

Назад
Сверху Снизу