Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не первый раз обращаюсь к данному продавцу,как всегда все сделано быстро профессионально и в срок ....Спасибо большое

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно цену в ЛС

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цены в лс пожалуйста

Прайс с ценами в лс.

Добрый день. Можно цену и ассортимент в личку.

На днях забрал посылку от Nazar сделано все на высшем уровне благодарю! Спасибо отдельно за бонус! Но заберу его отдельно попозже! Качество хорошее докопаться не до чего! Человек всегда на связи все моменты и пожелания учитывает и без проблем идет на встречу! Работал без гаранта так как есть положительные отзовы на соседних площадках! С человеком приятно работать без условно буду заказывать еще! Nazar успехов в работе и процветания!!!

Сработал с продавцом все на высшем уровне, постоянно на связи человек дела, удачных продаж :hat:

СТоимость пожалуйста

Можно прайс в ЛС и контакты для связи

Пожалуйста Прайс в лс

Доброго времени. Будьте добры прайс по всем позициям в лс.

реселерские цены есть? если да, то пожалуйста в личку все позиции

Доброго времени. Будьте добры прайс в ЛС. Спасибо

Приветствую.Можно прайс в Л.С.Заранее благодарен.

Приветствую! Цены в лс, если можно. Благодарю!

Уважаемые форумчане пишите сразу в личные сообщения, тему не каждый день просматриваю.

Будьте добры прайс в лс

в очередной раз заказывал документы у этого замечательного продавца. Как и всегда, качество, сервис и общение просто на вы-со-те. Когда нужно сделать доки, я не задумываюсь к кому обратиться, ибо проверенный селлер у меня уже есть. Всем рекомендую Назара как грамотного, опытного и толкового продавца. Спасибо за качество!

Продавец провёл успешную сделку!

Работал с данным продавцом по полной предоплате.
Могу рекомендовать как добросовестного и честного продавца.
Качество товара - заявленное, претензий нет.
Приятный подход к клиенту. Сделал некоторые бонусы бесплатно!
Процветания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    администрация президента дипломы ксивы мвд непроверяшка паспорта пенсионное мвд пенсионное прокуратура пенсионное фсб предписание предписания прокуратура ск россии судья удостоверение судьи фсб
  • Назад
    Сверху Снизу