Арбитраж kotek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Килиманджаро

Опытный
ЗАБАНЕН
Реакции
13.287
RUB
0
Сделок через гаранта
7
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вобщем хотели арбитраж ловите .
притензия такова .
не выполнение своих обязательств при проведении обучения по работе с БА.
вот что он обещает.
В курс входит:
1)Разбор что такое банковские аккаунты и как с ними работать. ----- выполнено с трудом
2)Безопасность при работе с БА .---- кое как но тоже вроде пытался обьяснить .
3)Заливы- что это такое? сколько? как? куда?---- в этом он не фига не понимает , а лишь закидывает теорией но при возникновении вопросов тупо сливается .
4)Познаем кто такие дропы и как их сделать самому.----- это из грани фантастики обосную любому почему. и раскажу на примере этого пункта как добывать алмазы в африке.
5)Типичные виды заливов.----
Во время обучения вы получите основные знания, пару-тройку приватных сервисов и схем, 5-7 обзоров USA банков.--- получили пару тройку говносхем о которых сам учитель не фига не знает.

проходил обучение у него написал отзыв он ответил что я это написал не и за обучения а из личных ревностных отношений типа.
этот человек просто фуфломицин ходячий который разводит народ.
продает через учеников своим же ученикам фулки паблик. которые берет на другом борде.
обещает всегда быть на связи и отвечать на вопросы возникающие при учебе и работе . но проподает как только возникают эти вопросы.

логи есть предоставлю логи любому судье кроме ХАВА !!!!!!
есть логи с 2х групп телеграм которые были созданы мной для обмена опытом между учениками и оперативной связи с котом.
логи с жабы.
логи уроков.
и еще некоторые очень интересные логи за которые просто хочется убить этого извращенца.
если есть вопросы пожалуйста на любой отвечу.
МОЙ ОТЗЫВ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА БЫЛ ПО СУТИ И Я ВАМ ЭТО ДОКАЖУ РАЗЛОЖУ ПО ПОЛОЧКАМ!.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и обьясню почему многие не написали арбитраж... но их мнение вы тоже услышите. мнение тех кто что то пытался делать и работать .

Я давно взяла самоотвод по этому делу.Судье Сдяву в личку логи и чеки.
Ответчика известите по всем каналам связи)
Котек,72 часа для ответа по претензии.

да еще просьба ко всем кто не мог до этого написать или по каким то причинам не делал этого. пишите мне в лс. я просто удивляюсь почему вы молчите как лохи последние? потому что вы не поезали в уса и не завербовали нигеров для слива? я был в 2х группах и не один человек не слил не копейки. да еще и на фулки паблик он нас запускал . пишите в лс. разве у вас нет чести ? или вы просто тупо согласились что какой то теоретик который вызубрил паблик вас кинул.

Позволю себе высказать предложение.Чтобы не плодить слухов,домыслов,недопонимания ....либо выслушать все претензии и отзывы тех,кто прошел обучение здесь. либо создать темку отдельную и в ней все моменты обсудить
:hat:

XABA, прошу присоеденить судью Сдява к этой переписке чтоб он тоже мог почитать. это первая группа.

и прошу так же присоеденить его ко 2й группе где мы были. в этих группах так и не понятно чем все закончилось. пусть почитает.

Позволю себе высказать предложение.Чтобы не плодить слухов,домыслов,недопонимания ....либо выслушать все претензии и отзывы тех,кто прошел обучение здесь. либо создать темку отдельную и в ней все моменты обсудить
:hat:
нет нет я против. я уже видел отзывы у него где люди с 10 баксов окупали свое обучение)))
когда мат стоит для начала минимум 25-50 баксов. он щас своих новых учеников пришлет рлюс еще с дедиков сам будет писать отзывы)))) я против этого. все по факту вопрос ответ нет ответа встал получил . по мужски хотел же.

XABA, прошу присоеденить судью Сдява к этой переписке чтоб он тоже мог почитать. это первая группа.

и прошу так же присоеденить его ко 2й группе где мы были. в этих группах так и не понятно чем все закончилось. пусть почитает.
Подключила.На вторую группу ссылку,плиз.

Раз такое началось, я тоже вставлю свои 5копеек))
Я даже не смог у него доучиться, т.к. Котек выгнал меня с обучения за то, что якобы я слил приват инфу и на мой вопрос где пруфы он промолчал. Если мне не изменят память я обучался во второй группе, но точно не помню.

Подключила.На вторую группу ссылку,плиз.
а на втору. у меня нет так как мы ушли после почти 2х недельного проподания котека.
вы же там есть . подключите его.

это та группа где Rina Berss

1. В претензии нахимова не вижу в чем заключается невыполнение мной обязательств. Вижу пустые слова.
Как может говорить человек, который отстутствовал на половине занятий?
Как может говорить человек, который элементарно не делал как я говорил на уроках?

2. В чем суть претензии- подбросить что-то там на воздух?- что в итоге он хочет?
Соответственно, прошу Судей, обьяснить мне о чем логи скидывать?
Логи уроков, переписки по учебе с нахимовым?
Или те логи, где нахимов грозится меня уничтожить если я не перестану общаться с некоторыми людьми?

3. Прошу также предоставить обвинительные логи того, что я извращенец.

4.прошу показать мне где именно я:
проходил обучение у него написал отзыв он ответил что я это написал не и за обучения а из личных ревностных отношений типа.

Таким образом прошу разьяснить суть претензии.
Так же прошу обосновать каждый пункт своих обвинений отдельным логом в переписке с Судьей Сдявом.
Или это очередная истерика и расценивать ее надо как некое шоу ?
Правильно ли я понимаю, что данный пост нахимова так же является претензией к качеству проверок на пробиве?

В любом случае я в ближайшее время открою Арбитраж на нахимова.

1. В претензии нахимова не вижу в чем заключается невыполнение мной обязательств. Вижу пустые слова.
Как может говорить человек, который отстутствовал на половине занятий?
Как может говорить человек, который элементарно не делал как я говорил на уроках?

2. В чем суть претензии- подбросить что-то там на воздух?- что в итоге он хочет?
Соответственно, прошу Судей, обьяснить мне о чем логи скидывать?
Логи уроков, переписки по учебе с нахимовым?
Или те логи, где нахимов грозится меня уничтожить если я не перестану общаться с некоторыми людьми?

3. Прошу также предоставить обвинительные логи того, что я извращенец.

4.прошу показать мне где именно я:

Таким образом прошу разьяснить суть претензии.
Так же прошу обосновать каждый пункт своих обвинений отдельным логом в переписке с Судьей Сдявом.
Или это очередная истерика и расценивать ее надо как некое шоу ?
Правильно ли я понимаю, что данный пост нахимова так же является претензией к качеству проверок на пробиве?

В любом случае я в ближайшее время открою Арбитраж на нахимова.
если я так отвечу :lol::lol::lol: жалобу напишешь?:lol::lol::lol::lol: думаешь спровацируешь и ускальзнешь? твой поезд на конечной :locomotive:

Ок. Остальные прения сторон в личке у судьи Сдява)

Ну наконец-то!) Арбитраж - это в любом случае лучше, чем дрязги на страницах различных тем. Принял к рассмотрению.

Касательно предложений о подключении к процессу администраторов и создании темы для обсуждения предмета арбитража: я не вижу в этом особого смысла. Безусловно, если возникнут сомнения в моей непредвзятости, то по первому требованию любого из вышестоящих представителей АГ, я его подключу. Впрочем, на результате рассмотрения это не скажется, ибо судья независим в принятии решений. Создавать на эту тему "Пусть говорят" тоже не считаю нужным.
Этот арбитраж ничем не отличается от любого другого арбитража, рассматриваемого на площадке. Ответчик - обычный продавец, истец - обычный покупатель, арбитраж - обычный арбитраж.

Флуд в этом арбитраже - тоже всего лишь обычный флуд в арбитраже (это я напоминаю всем, кто захочет поделиться своими бесценными "взглядами со стороны" после открытия топика для комментирования).

Ну а поскольку ничего необычного в данном процессе нет, я прошу истца Килиманджаро оформить претензию согласно :
В теме обязательно должны быть :
а)ссылка на профиль ответчика,
б) ссылка на тему ответчика,
в) описание сложившейся ситуации,
г) обозначены финансовые притязания
д) объявлены итоговые требования истца
Пока в этой теме я увидел из пяти обязательных пунктов раскрытие только одного, пункта "в". Ни ссылок, ни притязаний, ни требований. Исправьте, не сочтите за труд. Пока я не увижу требований, я не смогу начать активного разбирательства.
Логи от истца я действительно уже получил. Изучать начинаю.

И ещё один важный момент: поскольку Килиманджаро не единственный проходил обучение, постольку есть вероятность, что и его претензия к kotek по качеству обучения тоже не единственная. Так вот, дабы не плодить сущностей
прошу всех, кто имеет претензии к kotek по качеству обучения, присоединяться к этому арбитражу. Для чего вам надо отписаться в этой теме по следующей примерной форме:
"Я проходил(-а) обучение по работе с БА. Считаю, что продавец не выполнил своих обязательств, поскольку [описание ситуации].
Оцениваю свои потери в сумму [финансовые притязания].
Прошу арбитраж [итоговые требования]

Таких истцов я буду подключать к основной переписке по этому арбитражу и решать по всем сходным ситуациям сразу.
Всех остальных, у кого претензии к ответчику связаны с другими моментами и не укладываются в фабулу настоящего процесса, прошу либо создавать отдельный арбитраж, либо не флудить в текущем. В частности это касается crank911:
Раз такое началось, я тоже вставлю свои 5копеек))
Я даже не смог у него доучиться, т.к. Котек выгнал меня с обучения за то, что якобы я слил приват инфу и на мой вопрос где пруфы он промолчал. Если мне не изменят память я обучался во второй группе, но точно не помню.
В данном случае услуга, насколько я понимаю, не была оказана вовсе, следовательно, речь идёт не о надлежащем качестве, а значит такая претензия не укладывается в рамки текущего арбитража и требует отдельного разбирательства.

Тему для комментариев открываю, но предупреждаю ещё раз: высказывания мимопроходилов, попытки развернуть здесь срач, вместо разбирательства по существу, и любые тому подобные действия будут вызывать соответствующую реакцию со стороны АГ.
Группы поддержки, метания говн и взгляды со стороны не нужны.

Сейчас я в зале как буду с компа постораюсь исправить все)

А насчет того что он выгнал и не доучил человека,как раз и вписывается сюда , он его обвтнил в том что он разглашает приват инфу)))))))) во первых не где не написано что нельзя делиться инфой с другими! А смех вызывает то что он говорит что это приват)))))))))

А насчет того что он выгнал и не доучил человека,как раз и вписывается сюда , он его обвтнил в том что он разглашает приват инфу)))))))) во первых не где не написано что нельзя делиться инфой с другими! А смех вызывает то что он говорит что это приват)))))))))

Знали бы как вы меня утомили с данной темой, давайте хоть в арбитраже вести себя культурно, а не превращать его в очередную тему-срач. Попросил ведь Сдяв сначало привести тему в порядок, а не начинать тут просто очередное раскидвание обвинениями. Помните теперь это не просто тема где вы спорите, а арбитраж.

А насчет не написано, отнюдь. Написано черным по белому.

Логи обучения предназначены только для личного пользования и не подлежат передаче третьим лицам.

ВАЖНО: в процессе буду давать задание(домашнее-самостоятельное), систематическое (более 2 раз) невыполнение домашнего задания расценивается, как утвеждение об окончании учебы.

Знали бы как вы меня утомили с данной темой, давайте хоть в арбитраже вести себя культурно, а не превращать его в очередную тему-срач. Попросил ведь Сдяв сначало привести тему в порядок, а не начинать тут просто очередное раскидвание обвинениями. Помните теперь это не просто тема где вы спорите, а арбитраж.

А насчет не написано, отнюдь. Написано черным по белому.
Меня вы тоже не меньше утомили !

Последнее редактирование:
Меня вы тоже не меньше утомили !
А ссылку можно где это написано?

В стартовом посте в теме про обучение БА, странно что поступая на учебу вы не удосужились прочитать все нюансы и условия обучения.

Так же советую почитать рецензию касательно темы, где черным по белому написано что это именно обучение для новичков и супер эксклюзивной информации из неведомой бездны нет и кнопка бабла там тоже не обещана.

Данная тема проходила проверку, еще до создания торгового топика.

Данное обучение допускается. Сразу хочу пояснить нюансы. Это не схема заработка и не как любят выражаться "кнопка бабло". Это именно обучение,по работе с БА.

Как уже не раз говорил в подобных темах, здесь нет суперприватной информации и при желании и времени, до всего можно дойти самостоятельно. Обучение это не пошаговая схема и это надо понимать.

Оно именно направленно на людей, которые далеки от этой сферы и которым нужен учитель, который так сказать поведет за ручку.

Конкретно в данном обучающем курсе будет разобрано что такое ба, общая терминология, как правильно заходить в ба и какие материалы, средства и ресурсы нужны для работы по данному направлению. Конечно будет рассмотрена анонимность и безопасность в работе.Какими способами вывода можно пользоваться ( тут нужно помнить, что это скользкое направление и что работало вчера, завтра может уже не работать, изза завинчивания гаек в безопасности банков ) и т.д

Данное обучение допускается исключительно через гарант. Продавец получит свои деньги, только после того как ученик полностью поймет сей предмет. То есть будет удовлетворен обучением и ему будет все разжевано, а не проведен курс на "отстань".

Хочу напомнить, чтобы и селлер и клиент фиксировали свои действия в процессе обучения ( хранили логи, делали скрины разные и т.д), для того, если вдруг одна из сторон останется недовольной, то аргументы что обучение качественное/ некачественное были так сказать на руках. Так же хочу отметить, если ученик сам забивает на обучение, не выполняет то что требуется и т.д, то при каких либо разборах, вряд ли правда будет на его стороне. Думаю тут все понятно.

Еще раз хочу отметить. Данное обучение это не схема заработка и оно не дает вам золотых гор. Оно так сказать лишь позволяет идти дальше в направлении, которое вам интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу