кредит в украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likanalfa

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
30
USD
0
Товарищи хакеры подскажите мне пожалуйста, наткнулся на человека говорит что может помочь при одобрении кредита и хочет 30% от суммы действие происходит в украине хочу взять 500000грн говорит что их организация платит за решение банкирам, что мне от него ожидать

Товарищи хакеры подскажите мне пожалуйста, наткнулся на человека говорит что может помочь при одобрении кредита и хочет 30% от суммы действие происходит в украине хочу взять 500000грн говорит что их организация платит за решение банкирам, что мне от него ожидать
Долгов ...

долгов нет кредиты ранее не брал

А че отличная комбинация:
Было - денег нет! долгов нет!
Стало - денег нет! долгов много!
Далеко пойдешь!))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ни кто тебе на неньке не одобрит кредит на пол ляма, ни 1 банк, на 100 еще поверю и то за 50%, а там е*ись как хочешь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Счас бум по Укр, все в ружье, косим бабло.
Так шо не ведись, за анкету заплатишь 300$
А так ток через банк, увеличить лимит, банки отказывают кредиты не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу