Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Ищу поставщиков любой опережающей информации и услуг по манипуляции ценами в крипте.

Никто такую информацию не предоставил бы, в виду отсутствия экономического смысла)

Время идет - люди все ищут кнопку бабло :lol:

Время идет - люди все ищут кнопку бабло :lol:
К чему эти комментарии от явно далёких от темы людей? Я же не лезу в топики продавцов симок и кардеров, чтобы рассказать, что денег в их сфере кот наплакал, а сидеть придётся далеко и долго за эти копейки.
Это называется эффект Даннинга-Крюгера, я вот про него в курсе и потому не лезу со своим никому не нужным мнением в незнакомые темы, а вы?

К чему эти комментарии от явно далёких от темы людей? Я же не лезу в топики продавцов симок и кардеров, чтобы рассказать, что денег в их сфере кот наплакал, а сидеть придётся далеко и долго за эти копейки.
Это называется эффект Даннинга-Крюгера, я вот про него в курсе и потому не лезу со своим никому не нужным мнением в незнакомые темы, а вы?
В темы крипты вы не далёкий человек получается?

• Теги
    инсайдерская торговля крипта крипто манипулирование курсом криптовалют манипуляции крипторынком маркетмейкерами торговля криптовалютой
  • Назад
    Сверху Снизу