Самые крутые парни (девчонки) - это те, кто ездит на метро/трамвае/троллейбусе. Вы в курсе, сколько стоит современный трамвай?) А вы все о тачках)) Мелко это)
Достигнуть высокого уровня профессионализма
Ваз 2109-99 застоя не будет в крови))))Тачка нужна, но лучше не злоупотреблять , т.к от этого застой крови в тазу и болезни
Конь вороной тоже не будет застоя)Ваз 2109-99 застоя не будет в крови))))
Верно)))))Иногда есть возможность попрактиковаться-на след день мышцы ног и ягодиц хоть отрезай и выбрасывай))))Конь вороной тоже не будет застоя)
При чем без седлаКонь вороной тоже не будет застоя)
ну спорт же есть. ну три раза в неделю хотябы можно выделить, для себя любимого. побегать попрыгатьТачка нужна, но лучше не злоупотреблять , т.к от этого застой крови в тазу и болезни
С разрешения ТС, хочу добавить ещё одну тему для обсуждения)) с кем с сайта Вы бы хотели познакомиться в реале)))
Вот никого отсюда (насколько я сам это знаю!) в реале не видел. Но есть некая симпатия к некоторым людям, импонируют мышлением и чувством юмора) я бы с удовольствием познакомился с Mad Dog, Забава Путятишна, Lekxa, ну и конечно же Kill и Собака !)) кто знает может однажды..))))
![]()
ничосе бандитДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
из старых ФСовских фоток
итог все тачки,дома,квартиры в аресте. За валыны помимо основной статьи ещё 222 прилетело
Вывод "Не нужна тебе такая машина Вовка"
"Ержан, проснись" )))
У меня ничего нет. Ни недвижимости, ни крутизны, ни Орудия. Езжу на Ситроен С4 - друг дал покататься. В эту тему заглянул случайно. Никого не знаю, никто не знает меня![]()
Можно устроить тайный съезд Пробива где-нибудь в Турции или Испании, на худой![]()
Может на Кубе?![]()
Человечек знакомый. Без работы, так получилось. 20 лет отдано войскам. Старший прапорщик. Пристроил его через близких контролировать определеную часть их бизнеса. За зарплату в 40к в месяц. Звонит мне человек и говорит: а кто там контролирует? Так с пренебрежением...
Я говорю там люди которые могут взять и просто ёб..ть. Наглухо...
Причём гвардии старший прапорщик не имеет машины, не «ворочает» ничем.
И ему индифферентно будет что за комерс перед ним или вор. Примет решение и раздавит..
А деньги, машины - нафталин. Который можно при определённой удаче быстро наворовать. И который конфисковывается за одну ночь (это из собственного печального опыта)
Лучшие вложения- это вложения в своё развитие.
С Собакой бы пообщался)) Знакомы ещё по Мигалкам.С разрешения ТС, хочу добавить ещё одну тему для обсуждения)) с кем с сайта Вы бы хотели познакомиться в реале)))
Вот никого отсюда (насколько я сам это знаю!) в реале не видел. Но есть некая симпатия к некоторым людям, импонируют мышлением и чувством юмора) я бы с удовольствием познакомился с Mad Dog, Забава Путятишна, Lekxa, ну и конечно же Kill и Собака !)) кто знает может однажды..))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!