Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherminator

Новичок
Реакции
121
USD
0
Доброго времени суток! Нужна ксива. Ксивы делает кто нибудь, а то к Василию нет желания обращаться, сами знаете почему! С ув.
Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
Привет! Помогу сделать.
МВД
СКР
ФСБ
Судейские
Пенсионные МВД, СКР
Через гаранта!

Привет! Помогу сделать.
МВД
СКР
ФСБ
Судейские
Пенсионные МВД, СКР
Через гаранта!
Ты сейчас бана схватишь с Гарантрм и без..срздавай ветку...Что реалтно фсб ешную ксиву леоаешь?))

Доброго времени суток! Нужна ксива. Ксивы делает кто нибудь, а то к Василию нет желания обращаться, сами знаете почему! С ув.
Найди проверенных продавцов в разделе и обратись к ним, в чем проблема то?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а чё так? у василия сейчас акция идёт," закажи ксиву, колготки в подарок"!))):lol::lol::lol:

Понял griga, медальку заслужил) Буду иметь ввиду.

Понял griga, медальку заслужил) Буду иметь ввиду.
Такие лица, как ты, вечно что-то предлагают в обход проверок, а потом арбитражи летят от особо невнимательных...

Такие лица, как ты, вечно что-то предлагают в обход проверок, а потом арбитражи летят от особо невнимательных...
И тебе медальку выдадут))
Я понял, в след раз обязательно учту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы ксива удостоверение
  • Назад
    Сверху Снизу