Тема закрыта КСИВУ ФС6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вежливый человек

Местный
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Старожил
Реакции
4.991
USD
0
Депозит
12 345 рублей
Сделок через гаранта
7
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Куплю ксиву федеральной службы безопасности. Работа строго через гарант центра или пробива (за мой счет), до получения и проверки (1 сутки). Обязательно согласование макета в процессе, должно светиться в УФ. Обращался к Назару и Василию, у них такого мата нет.

Последнее редактирование модератором:
Вы не найдёте, поверьте!!!! Вам проще будет спросить в отделе кадров УФСБ России

У кого есть такой мат, долго на воле не бывают)

Я вообще не думал, что это настолько большой проблемой будет. Все ведомства представлены, а именно этого нет :dontknow:

Самый прикол,что действующие сотрудники,в обыденной жизни устав других ведомств достают...вам точно она нужна?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нех.й на джедаев покушаться, темная сторона силы откусит руку вместе с гландами:lol:

За всю свою долгую и богатую на приключения жизнь ни разу не видел светящего ксивой реального фэйса.
Наверное это неспроста, ТС? Я конечно твоих движух не знаю, но... Задумайся над этим

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ну ее нафиг, еще приедут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу