Тема закрыта ксиву работника музея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baxa

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
465
USD
0
Сделок через гаранта
5
Собственно все в названии темы, прикуплю данный образец. Проскакивало в какой-то теме на форуме, но так и не смогли договориться с человеком, может у кого есть возможность, пишите по контактам в подписи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собственно все в названии темы, прикуплю данный образец. Проскакивало в какой-то теме на форуме, но так и не смогли договориться с человеком, может у кого есть возможность, пишите по контактам в подписи.

ТС, ты случайно не с Хабаровска? А то у нас на днях в хранилище нашли картину за 100кк$))) Если она пропадёт, я буду знать кто это сделал))) за небольшой % я забуду то, что я знаю)))

Актуально, нужен фантик.

100% решили грабануть музей)))) банки теперь не в моде!!! Не поверю, что решили прикупить фантик для бесплатного посещения музеев)))) ой не поверю!!! Не верю, что вы фанат музеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.