Создайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Посмотреть вложение 129282
Хотя курить бамбук тоже курение )))
Создайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Да мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темыСоздайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)
Вот ведь,хулиганьеДа мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темы![]()
Понял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!Да мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темы![]()
Ага я сначала наблюдала за ним в сторонке, как он тут все конкурсы обходил и халявку все искал, пока меня в частушке не упомянул в очередном конкурсе тут, тем самым ускорив процесс - об информировании о нем, а так бы и дальше тут акк свой раскачивал и наживу искал.Вот ведь,хулиганье![]()
Испортила ты ему, всю его стратегию, а то он уже вживаться в роль стал ?Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Ну раз о предупреждения форума о кидке, кто в любой момент может тут кинуть - это считается флудом и могут выдать бан. То пожалуйста, пусть выдают, что тут добавишьПонял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!
Она рассекретила потенциального кидка, ей наверное простительно, а может нет ))))Понял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!
Не сердитесь) просто для этого по правилам нужно тему создавать, штраф могут выписать за неправильную парковкуНу раз о предупреждения форума о кидке, кто в любой момент может тут кинуть - это считается флудом и могут выдать бан. То пожалуйста, пусть выдают, что тут добавишь![]()
Вот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писалаНе сердитесь) просто для этого по правилам нужно тему создавать, штраф могут выписать за неправильную парковку![]()
Все будет нормуль,не сомневаюсьВот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писалаЗато кидалы счастливы и дальше посты для конкурсов набивают, чтобы хоть что то урвать, раз мамонт не идет.
А так я выше писала ради Бога, пусть выписывают штрафы и выдают баны, зато кидалы на месте будут, куда же без них, а насчет отдельную тему создавать, мне что больше всех надо, я оповестила форумчан скинула скрин, где подтверждено что кидок, раз АГ не посчитает нужным его блочить, то пусть оставляют
Тут есть *Чёрный список* думаю туда его явно добавят после ваших чудесных разоблачений, паренек обламался конечно прям на горячем ))) не получилось,не фартануло)))Вот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писалаЗато кидалы счастливы и дальше посты для конкурсов набивают, чтобы хоть что то урвать, раз мамонт не идет.
Будем надеятся что не выпишут ничего, тут очень адекватные представители Администрации , а я же просто предостерег)А так я выше писала ради Бога, пусть выписывают штрафы и выдают баны, зато кидалы на месте будут, куда же без них, а насчет отдельную тему создавать, мне что больше всех надо, я оповестила форумчан скинула скрин, где подтверждено что кидок, раз АГ не посчитает нужным его блочить, то пусть оставляют
Ты же еще вроде калич смолишь?)Штук 10 лежит у меня таких везде) по тачкам, в доме))) Раньше часто пользовался.
В основном я калич канеш курю на яблочке... Но когда забивать впадлу, я вейп дую.
На удивление мне заходит последнее время вот этот конкретно:
Smoant Pasito 2
Посмотреть вложение 129271
Ответственно советую взять, сам по себе дешёвый и популярный, что большой плюс, тк везде сможешь купить сменный фильтр.
А выбор жидкостей бескрайний. Я американские всякие беру (по 1500р+-) табачные или фруктовые по 100мл раз в 2 недели +-.
+Никотина тюбик отдельно к жижке (200р+-)
Епонскей, носи очкиТы же еще вроде калич смолишь?)
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!Бросайте Вы курить!!))
или ты завязываешь с вредными привычками, или они с тобой..
fenix - извиняюсь за оффтоп.![]()
А табаки где наркоман? Ты куришь турецкие какашки за 100р упаковка?В основном я калич канеш курю на яблочке... Но когда забивать впадлу, я вейп дую.
Курил такие долгое время.. крепкие достаточно..)Посмотреть вложение 129308
Если сигареты, то такие. А обычно айкос.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!