Скорее, вообще никак))) Страшно подумать: поколение, рождённое после 90го года уже к тридцатилетию подходит...Вы уважаемый наверно плохо во времена саюза жили!))
Опыт других, это опыт других.Богдан,это разговоры из серии "Нельзя нашему народу свободное владение Орудия,иначе они друг-дружку перестреляют,ибо быдло".
Откуда по Вашему опыт возьмется,если не давать возможности этот самый опыт,шишками и кровью накопить ?
Да и опыт показывает,что диктатура,как система и рабы,как народонаселение-это не эффективно,как минимум.Пример Северной и Южной Корей на лицо.
А что я сказал о сопричастности какого-то поколения какому-либо строю?)))) Да ещё и диагнозы какие-то я, видите ли, ставлю... Или Вы не со мной опять разговариваете?))))))Гориллбаши,вот Вы удивительный тип человека.То диагнозы ставите на расстоянии,то приписки какие-то к словам,то возраст указываете совершенно неизвестному человеку. Вы то хоть сами поняли ,что сморозили? Как по Вашему поколение ,рожденное после 90-го года может быть сопричастно к советскому строю?
)))))))))))))))))))))))) Я, пожалуй, даже не стану комментировать это)))Гориллбаши,ляпнули-так обтекайте,чО уж .И не стесняйтесь,кстати.Тут все свои,практически.
Пля... Ааа... Смотри на него?))))Богдан,разговоры о разности менталитета-это уловка политиканов.Если,к примеру,население будет иметь возможность официально иметь короткостволы и прочее,власть никогда не станет закручивать гайки,ибо чревато.Отсюда и разговоры о менталитете,своеобразии и лишней хромосоме.
Все гораздо прощеА шоб намутить ствол нужно иметь чуть чуть смекалки.
Здравствуй Дядь)Все гораздо проще
в Гугеле надо забить
"Митяй с Пробива"![]()
а Вы попробуйте просто пройти тест и выложить результаты?А еще рядышком есть про "17 год". пройдите-все вместе похохочем. ну нельзя же в цирке обсуждать клоунов со всеми их недостаткамиГорилбаши,еще чего удумали,партию выбирать .Это все равно,что дегустировать ,сами понимаете,что. Тем более,если "Она сама после ответа на вопросы теста вырисовывается