BarBozz
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
ребят всем привет , у меня к вам такой вопрос на днях собираюсь купить купюры с даркнета номиналом в 100$ , что думаете на этот счет могу ли я их обменять на нац валюту или же как мне проверить отправителя ?
а как думаешь можно ли не на крупную сумму заказать а потом скрыться ?Меняй их сразу в банке
Проще будет для всех
Особенно для обэп)))) чтобы потом долго тебя не искали
а как думаешь можно ли не на крупную сумму заказать а потом скрыться ?
ну да типо того но нашел его тг и пообщался с ним по тгКогда очень того хочется, то во всю выгодо-привлекательную фигню веришь ? На том псевдо-продаваны и держатся))
На той чудо-площадке, где предлагают, сделка "строго через гарант" небось и все безопасно, сказали?)
Статья суровая, считай против государственной машины идешь.ребят всем привет , у меня к вам такой вопрос на днях собираюсь купить купюры с даркнета номиналом в 100$ , что думаете на этот счет могу ли я их обменять на нац валюту или же как мне проверить отправителя ?
а что если я живу в стране третьего мира и фбр.у как бы пофигу на нашу странуСтатья суровая, считай против государственной машины идешь.
Оно тебе надо? Это не местечковый отдел К, тебя ФСБ найдет и посадит.
ФБР пофиг на страну, третий мир, тебя и все что с тобой связано.а что если я живу в стране третьего мира и фбр.у как бы пофигу на нашу страну