Всех Приветствую.
Есть потребность в биткоине.
Готовы покупать за наличку.
Все предложения в лс.
Есть потребность в биткоине.
Готовы покупать за наличку.
Все предложения в лс.
Цена по которой я покупаю и продаю биткоины намного выгоднее чем на бестчендже. И я даю наличку. Встретились, зафиксировали курс, вы проверили и пересчитали кэш, отправили мне биткоин или эфир,я увидел, вы забрали кэш и пожали руки до следующей сделки.БЕСТЧЕНДЖ тебе в Помощь.
пу курсу телеграм бота +3 процента есть битки в день можно на 200 000р если обьемы большие ,то договоримсяТы одын приходи,мытоже одны придём.
Отписал в лспу курсу телеграм бота +3 процента есть битки в день можно на 200 000р если обьемы большие ,то договоримся
Отписал в лсКакой город и какая минимальная и максимальная сумма?
Что мешает скупать онлайн биткоины, по более дешевой цене?Отписал в лс
Приветствую уважаемый,Что мешает скупать онлайн биткоины, по более дешевой цене?
Игнорировать и писать в лс, очень не рекомендую.
Приветствую уважаемый,
Дело все в том что для покупки онлайн деньги надо завести в этот онлайн. Следующий момент в том что мои партнёры иностранцы закупают биткоин за кэш. В данный момент обсуждаю с одним из участников форума сделку через гарант
Чтоб деньги завести в онлайн нужно пройти верификации, так же есть комиссия за ввод денег на площадку. Поэтому вы совершенно правы что не хотят заморачиваться. Нужно быстро купить и все. Подскажите пожалуйста такие площадки. Но я думаю врядли там будет выгоднее покупать.Если я вас правильно понял, им удобнее скупить дороже за нал, лишь бы не заморачиваться с онлайном?
Есть площадки(с натяжкой биржи), при том достаточно известные и проверенные временем, специализирующиеся на торговле биткоинами, где биток также можно скупать за нал.
Ближайшее время он не интересен, пока опять пампа не будетесть битки от 100 и выше,битфинекс +3%москва.если кому интересно
Очень дорого продаёте. -1% готов купитьесть битки от 100 и выше,битфинекс +3%москва.если кому интересно