Лайфаки...

Ralhf

Модератор
Команда форума
Модератор
Private Club
Реакции
21.116
USD
0
Депозит
42 рублей
Сделок через гаранта
1
Есть у меня одно порочное удовольствие. В состоянии полнейшего отупления я смотрю прекраснейшие ролики из серии: «Как разрезать старые мужские трусы на 18 частей тайным волшебным способом и в результате получить из них два вечерних платья и на сдачу еще панамку».

Или такие, где берется, например, старый унитаз. Автор ролика долго-долго над ним колдует, используя кучу ткани, металлических запчастей, деревяшек, токарный и фрезерный станки, поролон, монтажную пену, немного ювелирных изделий, фейерверк и трех жирафов, и на выходе получается то, что автор именует «шикарным новым креслом из старого унитаза».

Нет, оно не шикарное, и как будто бы даже не очень новое, и совершенно непонятно, где, кроме как на задворках дачного участка, его можно вообще использовать.

Или еще берется старинная серебряная монета, разрезается на энное количество частей с помощью дорогостоящего оборудования, прогоняется через какие-то немыслимые прессы, трубопрокатные механизмы, посыпается сверху золотом и бриллиантами, и после всего этого автор с гордостью демонстрирует нам умопомрачительное по своей кошмарности кольцо, которое в руки-то взять страшно, не то что носить его.

Отдельного упоминания заслуживают ролики из серии: «Как выжить в лесу».

Там человек впервые попал в лес, у него нет спичек, поэтому он разжигает костер с помощью кресала, огнива и стружек, полученных путем засовывания палки в точилку для карандашей, которую он, конечно же, в лес взял на всякий случай. Еще у него нет с собой ни глотка воды, и он собирает росу, водя по поверхности окружающей его травы и листьев собственной футболкой, а потом выжимает ее в рот, таким образом утоляя жажду.

Еще у него нет котелка, но при этом есть ножницы, восемь килограммов фольги и два мотка пищевой пленки. Бензопила — тоже при нем. И прищепки, два кулька. И небольшой складной столик. Спичек по-прежнему нет. А рис можно сварить, выдолбив некое подобие кастрюли внутри толстенной бамбуковой палки. А? Что? Я не расслышала… Вы в лес без бамбуковой палки ходите? Вы лохи, что ли?

Но самый огненный ролик, который я посмотрела, называется: «Как решить проблему, если вы купили кроссовки, но они оказались малы?»
Вообще ни за что не догадаетесь.
Значит, рассказываю.

Берем два кроссовка, скажем, черных — тех, которые на нас не налезли. Берем еще два кроссовка — другие, скажем, белые, сильно большего размера. Режем их пополам так, чтобы от белых кроссовок нам достались носки, а от черных — пятки. Потом берем — сюрприз-сюрприз! — клеевой пистолет и приклеиваем черные пятки к белым носкам.
Таким образом мы получаем аж две пары кроссовок. Первые нам как раз по размеру, вторые можно отдать малоимущим. Клеевой пистолет обычно работает лучше, чем сварочный аппарат, и скрепляет две части чего бы то ни было просто намертво. Имейте в виду.

Пойду еще посмотрю, может, какие идеи в голову взбредут. Или, как писал наш незабвенный дорогой Юриосич: «Как самому собрать телевизор? При помощи веника и совка».

Е. Денисова

1756885714295.png

Назад
Сверху Снизу