чем молоть?болтом)))размолоть и поделить,как кокс...поки должна знать![]()
в землянке выпаривать ?я же выше писал -растворить и разлить по кружкам равное количество чаякому надо,тот обратно выпаривал воду и оставался сахар
Даже интересно стало.
чем молоть?болтом)))размолоть и поделить,как кокс...поки должна знать![]()
в землянке выпаривать ?я же выше писал -растворить и разлить по кружкам равное количество чаякому надо,тот обратно выпаривал воду и оставался сахар
Даже интересно стало.
и в конце чего останется?? лизалилизали по очереди?![]()
ОДИН КУСОК САХАРА-РАФИНАДАи в конце чего останется?? лизали
не сравнивайте блокаду без еды и худо бедно партизанский отряд..мясо то хлеб там был, а сахаром и солью напряженка..ОДИН КУСОК САХАРА-РАФИНАДА
8 сентября 1941 год. 872 дня блокады. Голод, холод, смерть.
В Ленинграде стоял невыносимый запах. Город был буквально усыпан непогребенными трупами. На улицах разлагались тысяч человеческих тел и трупов животных. Была ужасная санитарная обстановка.
От голода кожа заживо гнила, ноги распухали. По ночам дети выползали из убежищ и домов, добирались до помойной ямы, где собирали очистки, огрызки, кишки. По пути брали глину и пили воду из луж.
Самым драгоценным подарком судьбы считался голубой кусок сахара-рафинада. Наливали в прозрачный стакан теплой воды и клали кусок сахара ПОД стакан. Смотря в стакан сверху, складывалось ощущение, что сахар лежит в воде и просто пили теплую воду. Потом передавали этот же кубик сахара другому человеку и повторяли процесс. Сахар не использовался, а только обманывал сознание и создавал иллюзию сладости, чтобы хоть как-то облегчить страдания.
Больше не хочется согрешить?)))Кошмар. Я разочарован в предпочтении)
С INSTASAMKA точно нетБольше не хочется согрешить?)))
Вернее - образ) Кто знает, может в реале там брутальный бородатый мужик на гелике вообще)))К концу конкурса индефицируем латинку полностью)
Который любит Инстасамку и розовый цвет)Вернее - образ) Кто знает, может в реале там брутальный бородатый мужик на гелике вообще)))
В Мск это норм)Который любит Инстасамку и розовый цвет)
которые приехали из всех уголков страны))..В Мск это норм)
они наливали чай, ножом крошили сахар на бумажку, слюнявили палец и по одной две гранулы макали и запивали ...))короче я спать хочу...посмотрите фильм
проверка на дороге !! с Роланом Быковым.
там наглядно показано...
сахар снимается с вопросника))
Конкурс закончился?Не знаю,как остальные,а я свой выигрыш уже получил
СпасибоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияза интересные конкурсы и ободряющие призы !
Посмотреть вложение 185328
Даже не слыхал про Колю Синицина певца, загуглил оказывается мальчик поёт детские песни.коля синицын это верх музыкального вкуса))))
Не знаю,как остальные,а я свой выигрыш уже получил
СпасибоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияза интересные конкурсы и ободряющие призы !
Посмотреть вложение 185328
Instasamka)) Да это вообще был удар ниже поясаНам не простят хейт Инстасамки![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!