Конкурс ❤Latinka❤ День рождение❤️❤️❤️

размолоть и поделить,как кокс...поки должна знать:mosking:
чем молоть?болтом)))
я же выше писал -растворить и разлить по кружкам равное количество чая:dontknow: кому надо,тот обратно выпаривал воду и оставался сахар
Даже интересно стало.
в землянке выпаривать ?

и в конце чего останется?? лизали
ОДИН КУСОК САХАРА-РАФИНАДА

8 сентября 1941 год. 872 дня блокады. Голод, холод, смерть.

В Ленинграде стоял невыносимый запах. Город был буквально усыпан непогребенными трупами. На улицах разлагались тысяч человеческих тел и трупов животных. Была ужасная санитарная обстановка.

От голода кожа заживо гнила, ноги распухали. По ночам дети выползали из убежищ и домов, добирались до помойной ямы, где собирали очистки, огрызки, кишки. По пути брали глину и пили воду из луж.

Самым драгоценным подарком судьбы считался голубой кусок сахара-рафинада. Наливали в прозрачный стакан теплой воды и клали кусок сахара ПОД стакан. Смотря в стакан сверху, складывалось ощущение, что сахар лежит в воде и просто пили теплую воду. Потом передавали этот же кубик сахара другому человеку и повторяли процесс. Сахар не использовался, а только обманывал сознание и создавал иллюзию сладости, чтобы хоть как-то облегчить страдания.

ОДИН КУСОК САХАРА-РАФИНАДА

8 сентября 1941 год. 872 дня блокады. Голод, холод, смерть.

В Ленинграде стоял невыносимый запах. Город был буквально усыпан непогребенными трупами. На улицах разлагались тысяч человеческих тел и трупов животных. Была ужасная санитарная обстановка.

От голода кожа заживо гнила, ноги распухали. По ночам дети выползали из убежищ и домов, добирались до помойной ямы, где собирали очистки, огрызки, кишки. По пути брали глину и пили воду из луж.

Самым драгоценным подарком судьбы считался голубой кусок сахара-рафинада. Наливали в прозрачный стакан теплой воды и клали кусок сахара ПОД стакан. Смотря в стакан сверху, складывалось ощущение, что сахар лежит в воде и просто пили теплую воду. Потом передавали этот же кубик сахара другому человеку и повторяли процесс. Сахар не использовался, а только обманывал сознание и создавал иллюзию сладости, чтобы хоть как-то облегчить страдания.
не сравнивайте блокаду без еды и худо бедно партизанский отряд..мясо то хлеб там был, а сахаром и солью напряженка..
там немцев подрубали как здрасте...

короче я спать хочу...посмотрите фильм
проверка на дороге !! с Роланом Быковым.
там наглядно показано...
сахар снимается с вопросника))

В Мск это норм)
которые приехали из всех уголков страны))..
у инстасамки миллионы поклоников...
если вы против может не созрели или перезрели ))))
короче кто не хочет от "мужика" принимать призовые это право ваше))
так что мечтайте аккуратно))
девочка вам деньги дарит на пустом месте...глупый флуд не по теме будет изгнание из темы))

сидят тут сычи)) галдят не по теме и думают что коля синицын это верх музыкального вкуса))))

короче я спать хочу...посмотрите фильм
проверка на дороге !! с Роланом Быковым.
там наглядно показано...
сахар снимается с вопросника))
они наливали чай, ножом крошили сахар на бумажку, слюнявили палец и по одной две гранулы макали и запивали ...))

Не знаю,как остальные,а я свой выигрыш уже получил:yahoo:
Спасибо за интересные конкурсы и ободряющие призы !:respekt:

5267512393813061987.jpg

• Теги
    latinkam день рождение конкурс латинка
  • Назад
    Сверху Снизу