Реклама оплачена до 15.1.26

Я в дороге, поймал на своей карте блок.
Оперативно на помощь пришла Latinka , быстро и чётко сделала транзиты и я снова заправился, поел и отдохнул.
Благодарю тебя, девочка, за неравнодушное отношение к пенсионерам дарка.

Рекомендую за скорость, чёткость и активную позицию.
😘

• Нравится
Реакции: XABA и Latinka
Latinka 100 балл(ов) Обращайтесь пожалуйста 😊 Всегда рада помочь!
Реклама оплачена до 3.2.25

Реклама оплачена до 15.2.26

Продавец провёл успешную сделку!

Благодарю за успешную крупную сделку. Все на высшем уровне. Однозначно буду дальше работать и рекомендовать знакомым. Удачи и процветания проекту!

Реклама оплачена до 21.2.26

Реклама оплачена до 21.2.26

Реклама оплачена до 22.2.26

Позавчера курьер привез наличные, причем все аккуратно и вежливо. Коммуникация отдельная песня, за что спасибо) красота и уважение.

• Нравится
Реакции: Latinka
Latinka 100 балл(ов) Спасибо
Хочу оставить отзыв о сервисе Latinke. Только самые позитивные впечатления! Сделка (на сумму без малого 100 К RUB) проведена на самом высоком уровне, очень быстро и четко. В процессе самой сделки, признаюсь – косякнул сам с реквизитами. Но, будучи и руках профессионалки Latinke, всё решилось благополучно. Причем за исправление с меня не взяли ничего, хотя я и был сам виноват в этом… Поклон, респект и мои самые горячие благодарности! Процветания сервису и всего самого наилучшего!

• Нравится
Реакции: Latinka
Latinka 100 балл(ов) Спасибо
Видео доказательства:

Отзыв о работе Латинки

Это не финансовая претензия, а отзыв с моей точки зрения о том, как меня обслужила.

Я обратился с уточнением в несколько сервисов обмена на разных форумах. У всех минимальная сумма обмена - от 10.000$ и выше, а у меня сумма была небольшой. Латинка, по её словам, согласилась обменять мою сумму.

Заранее, за день, я уведомил, что готов обменяться через неё на следующий день. Сегодня, как обычный клиент, я обратился за обменом, мы договорились об условиях. После этого я перевёл 2.285 Tether и должен был получить наличными 1.100.000 тенге.

И спустя примерно 20 минут мне сообщила, что я получу уже 1.000.000 тенге за те же деньги, которые я перевёл.

Возникает вопрос: зачем менять условия сделки на ходу после того, как я уже оплатил? Мы ведь договорились на конкретную сумму, вы сами с ней согласились, а затем после перевода условия были изменены.

Я перевёл 2.285 Tether, обратно получил 2.280,73 Tether (с копейками).

Спасибо хотя бы за то, что возврат сделали моментально, иначе я бы остался без денег в чужой стране.

Будущим клиентам совет: работайте с ней только через гаранта и обязательно фиксируйте все условия письменно и максимально подробно. Иначе условия могут измениться на ходу, и если вы, как и я, находитесь в чужой стране, можно попасть в форс-мажорную ситуацию.

Не ведитесь на положительные отзывы.

P.S. Компетентный человек - это тот, кто держит слово и не нарушает договорённости.

P.S.2. Если администрация форума удалит мой отзыв, я продублирую его на других площадках и укажу, что у вас удаляются негативные отзывы.

Latinka -250 балл(ов) Обманщик
Видео доказательства:

Отзыв о работе Латинки

Это не финансовая претензия, а отзыв с моей точки зрения о том, как меня обслужила.

Я обратился с уточнением в несколько сервисов обмена на разных форумах. У всех минимальная сумма обмена - от 10.000$ и выше, а у меня сумма была небольшой. Латинка, по её словам, согласилась обменять мою сумму.

Заранее, за день, я уведомил, что готов обменяться через неё на следующий день. Сегодня, как обычный клиент, я обратился за обменом, мы договорились об условиях. После этого я перевёл 2.285 Tether и должен был получить наличными 1.100.000 тенге.

И спустя примерно 20 минут мне сообщила, что я получу уже 1.000.000 тенге за те же деньги, которые я перевёл.

Возникает вопрос: зачем менять условия сделки на ходу после того, как я уже оплатил? Мы ведь договорились на конкретную сумму, вы сами с ней согласились, а затем после перевода условия были изменены.

Спасибо хотя бы за то, что возврат сделали моментально, иначе я бы остался без денег в чужой стране.

Будущим клиентам совет: работайте с ней только через гаранта и обязательно фиксируйте все условия письменно и максимально подробно. Иначе условия могут измениться на ходу, и если вы, как и я, находитесь в чужой стране, можно попасть в форс-мажорную ситуацию.

P.S. Компетентный человек - это тот, кто держит слово и не нарушает договорённости.

P.S.2. Если администрация форума удалит мой отзыв, я продублирую его на других площадках и укажу, что у вас удаляются негативные отзывы.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вы оценили наш курс как один из лучших на рынке, и ценим вашу честность в обсуждении ситуации.

К сожалению, отсутствие документов ( паспорта) и происхождения средств создает определенные риски для обеих сторон, и мы не можем их игнорировать. Мы понимаем, что решение о платеже за доставку могло вызвать недовольство, однако это стандартная практика, направленная на обеспечение безопасности сделки. Тем более сумма сделки всего 2280$ была, а сделки берутся от 5 к $ на доставку наличных. Вам и в этом пошли на уступки. Но всё же вы отказались платить за доставку 100$ и решили тут написать отзыв и просить всех не удалять его. Да верно его никто и не будет удалять, пусть все сделают выводы как Работает доставка и мой сервис и все вопросы решаются моментально, после того как вы не захотели платить за доставку 100$ вам сделали, моментальный мани бек, я очень рада, что у нас не получилась с вами работа, ведь вы готовили наверное другой мотив уважаемый новорег с регистрацией сегодня)?

Теперь по факту курса

Вам предложили 1млн 50 тенге за 2280$ без документов и проверки на амл. А теперь подскажите мне пожалуйста где ещё такие условия дают? За такую минимальную сумму и вообще кто будет связываться с вами кроме меня на такую сделку?

С вами всё и так понятно подставить не получилось и решили хоть как то нагадить сервису.

Самые топовые курсы только в сервисе Латинка, с самыми крупными депозитами на рынке. Быстро Надёжно Профессионально!

• Нравится
Реакции: XABA
Видео доказательства:

Отзыв о работе Латинки

Сначала у вас был паспорт, а потом резко исчез, так вы за это 100$ оплатите, за то что у вас пропал документ, вам изначально было сказано, без паспорта курс поменяется немного.

1000025225.jpg

Рутор вас сразу стёр, так как видит в вас неадекватного персонажа 😅грамотные люди в Аг работают, вы видимо с дм к нам)? Вот туда скорей бегите)

Последнее редактирование модератором:
Сравнивать миксер криптовалют и доставку наличных неуместно, так как это разные услуги с различными условиями и ценами.

При выборе между миксером и доставкой наличных, важно понимать, что каждая из этих услуг имеет свою стоимость. Если вы хотите воспользоваться услугой миксера, вы платите за сам процесс смешивания криптовалюты. Если вам нужна доставка наличных, вы оплачиваете именно эту услугу.

Также стоит учитывать, что если вам нужны особые условия - например, возможность получения наличных без предоставления документов - это может повлечь за собой дополнительные расходы. Каждый случай уникален, и важно заранее уточнить все условия, чтобы избежать недопонимания.

Таким образом, выбор между этими услугами зависит от ваших потребностей и готовности платить за определенные условия.

1000025253.jpg1000025254.jpg1000025255.jpg

1000025252.jpg
Очередная Разблокировка Биржи!
Сделка проводилась через Гарант сервис!

1000025259.jpg1000025258.jpg
Очередная разблокировка для клиента, 3 млн р, прошла успешно!

1000025262.jpg
Сделка на крупную сумму прошла успешно! Открыли для себя новые возможности!😅🙈😇 Гаранту отдельная благодарность за такую необычную сделку!🙏

• Теги
    latinka latinkam биткоин обмен доллар наличный на безнал обмен крипты за рубли обменники онлайн провереный продавец профессионал своего дела трон юздт
  • Назад
    Сверху Снизу