1000025264.jpg
Разблокировали и вернули 6к$ из обменника клиентке!

1000025265.jpg
200 000$ разблокированы и отправлены клиенту🙏😇🙏

1000025266.jpg
Более 10 Биткоинов разблокированы для хорошего человека!

1000025268.jpg
Отзыв от клиента! Сделка была через Гарант сервис.

"Недавно воспользовался услугами по разблокировке суммы на бирже Байбит и остался очень доволен результатом! Удалось разблокировать 0.33 BTC, и я благодарен команде за профессионализм и оперативность. Они действительно помогли мне в трудной ситуации. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!"

Оперативная Разблокировка биржи Байбит в сроки!

1000025269.jpg
В течении часа привезли 2 млн довольному клиенту! Работаем 🙏
Происхождение средств не имеет значения!

1000025270.jpg

1000025271.jpg

1000025273.jpg

1000025275.jpg

• Нравится
Реакции: DIM68
DIM68 20 балл(ов) Ну почему я могу дать только 20, а не 200...
Пока завистники скулят и тявкают по углам ,девочка работает и делает деньги.)
Лично воспользовалась ее услугами. Это было шедеврально ))
Курс, которого не бывает в природе, только у Латинки )Быстрота и удобство сервиса.)Надежность !)
Спасибо большое ,успеха и процветания всем твоим проектам. Ты умница )

• Нравится
Реакции: MISTER X, DIM68 и Latinka
Latinka 100 балл(ов) Спасибо большое, очень приятно! Обращайтесь пожалуйста 🫶
После того, что произошло сегодня, я просто обязан написать про Латинку...
У меня возникла срочная и острая необходимость, экстренно оплатить 185 USDT. Обратился к Латинке. Да, сестринское сердце, пошла на встречу! За что дай ей Бог здоровья, сил и удачи на её поприще. И вообще в жизни! Помогла. Несмотря на мелкую сумму. Сделала всё моментально, и практически я только-только оплатил ей (чёртов Сбер, помешанный на мошенниках, отклонил перевод, пришлось через другую карту делать - а это время, которого у меня физически не было). Короче говоря, пока оплачивал, она пропустила мой платеж по факту в долг. Ситуация моя была решена. Низкий поклон за это! Есть вещи, которые вызывают восхищение. Заботой, пониманием и шагами навстречу. Именнно к таким относится наша дорогая Латинка!

с чувством огромной признательности и благодарности за дело, DIM68 :friends:

• Теги
    latinka latinkam биткоин обмен доллар наличный на безнал обмен крипты за рубли обменники онлайн провереный продавец профессионал своего дела трон юздт
  • Назад
    Сверху Снизу