Тема закрыта Легализация грязной криптовалюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin

Местный
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐
Private Club
Старожил
Реакции
869
USD
0
Депозит
13 300 рублей
Сделок через гаранта
81
Приветствую всех Форумчан!
Появилась безопасная легализация криптовалюты любого происхождения через покупку недвижимости в Таиланде по ценам ниже риэлторов. Полная конфиденциальность.

Больше похоже на коммерческое предложение. В чем вопрос?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех Форумчан!
Появилась безопасная легализация криптовалюты любого происхождения через покупку недвижимости в Таиланде по ценам ниже риэлторов. Полная конфиденциальность.
Alladin, :hat: А,что с ней потом делать?(( Или предложение покупки и в последующем продажи там же? Это не похоже на вклад/обналичивание/отмыв((( И на сколько ниже в %?

Alladin, :hat: А,что с ней потом делать?(( Или предложение покупки и в последующем продажи там же? Это не похоже на вклад/обналичивание/отмыв((( И на сколько ниже в %?
Ну тут я не советчик кто на что горазд.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну тут я не советчик кто на что горазд.
Alladin, :hat: Приветствую!! Я,почему и задался вопросом? Там при покупке столько «камней» да и собственно как конечный продукт не интересно. А вот с целью потратить/вернуть определенную сумму с минимальными потерями в % и легализации без опасения в дальнейшем отъема-это да. Ну в любом случае Удачи:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу