ИЩУ Легализацию изменений в ТС

hippi

Селебрити
Private Club
Старожил
♛ ЗВЕЗДА в ШОКЕ ♛
Реакции
4.594
USD
0
Интересует услуга по регистрации изменений без показа.
Работа строго через гаранта.

Сам заморачивался, крайне сложно, по северо-западу было не найти. Без показа не реально. Либо левый малек делать без внесения в базы, либо в Дагестане, но денег влупили много,я отказался. Может тут кто предложит что интересное, так же интересует!

Сам заморачивался, крайне сложно, по северо-западу было не найти. Без показа не реально. Либо левый малек делать без внесения в базы, либо в Дагестане, но денег влупили много,я отказался. Может тут кто предложит что интересное, так же интересует!
А сколько в южном регионе запросили? Там можно и лошади занизить наверное.

Окло сотки рублей, вроде 90, не помню уже точно

Уже проверяли по продажи заводилки
Это разные услуги, одно дело заводилки, другое дело предоставление услуг по легальным документам.
Пока устное предупреждение, далее за предложение без темы будут наказания и бан.

За что бан? за то что человек ищет услугу я могу ему помочь без проблем через гаранта ? Тогда в чем суть его поиска если никто не может написать ?
Правила ресурса надо знать, тогда вопросов не возникнет

5. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Снова актуально.
С ценниками оверпрайс можно не писать, приблизительную сумму я знаю.

тоже интересно

тоже интересно
Зависло всё, к кому обращался, говорят на паузе всё непонятно куда двигаться, будет ли ужесточение или наоборот. Пока массово не тормозят.

Могу внести изменив в конструкцию тс!
( манипулятор холодильник гбо )
Сразу скажу дистанционно это не делается! За подробностями в лс

Назад
Сверху Снизу