Тема закрыта Лицензионные наклейки Windows 7, 8, 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Commercial_man

Новичок
Реакции
50
USD
0
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
5
Приветствую на странице!

Предлагаю вашему вниманию
самый выгодный способ прохождения проверок на подлинность программного обеспечения для организаций.

Наклейки Windows с ключами активации (COA стикеры/cертификаты подлинности):

• Windows 7 Pro русская версия 32/64 бит 1290руб
  • Windows 8.1 Pro русская версия 32/64 бит 1390руб
  • Windows 10 Pro русская версия 32/64 бит 1490руб

Win 7.jpg Win 8.jpg Win 10.jpg Win Server.jpg

Карточки с ключами активации Office:
  • Office 2013 Home and Business русская версия 32/64 бит 4900руб
  • Office 2016 Home and Business русская версия 32/64 бит 4900руб

Office 2013 HB.jpg Office 2016 HB.jpg Office 2016 Pro.jpg

Ключи продуктов активируются в Майкрософт онлайн или по телефону!
После активации установленный продукт получает все преимущества лицензионного программного обеспечения.

Дистрибутивы для установки программного обеспечения скачиваются с официального сайта - microsoft.com

Продукты могут быть использованы как для поставки с новыми компьютерами, так и для установки на существующие компьютеры (с подготовкой сопроводительной документации за дополнительную плату).

Доставка через СДЭК.

Работа через гаранта приветствуется!

Связь:
  • в ЛС
  • Телеграмм: @Commercialman
Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
В чем отличия от оригинала? И сколько будут жить номера?

В чем отличия от оригинала? И сколько будут жить номера?
Отличие от оригинала в том, что это копия.
За 2 года работы не было еще ни одного случая прекращения работы кода активации и ни одного случая непрохождения проверки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Товар не тестировался, одобрено на основании внесенного депозита!

Беседую с ТС по поводу приобретения пробной партии. Если сконтачимся, с меня отзыв

Извините за столь позднее зажигание, но лучше поздно, чем никогда.
Наклейки(и карточки) пришли. Качество соответствует заявленному.
Уверен, что если не будут специально проверять наклейки на подлинность, вопросов не возникнет.

Печать Intaglio - даже похожа, если не проводить сравнение "на ощупь" с заведомо оригиналом
Буква "M" под логотипом Windows - не видна(как и на оригинале через год).
Сокрытие ключа продукта - скретч полоски нет, но и на оригинале она пока редкость и не является обязательным атрибутом
Качество клея - проверить не удалось, тк обычно раньше чем через год, оно не отваливается, а я и так затянул с отзывом.

Итог - Для целей, заявленных ТС это идеальное решение, не без изъянов, но я в курсе,что оригинал только по цене оригинала(за редким исключением)

Да, я - продолжу сотрудничество.

Извините за столь позднее зажигание, но лучше поздно, чем никогда.
Наклейки(и карточки) пришли. Качество соответствует заявленному.
Уверен, что если не будут специально проверять наклейки на подлинность, вопросов не возникнет.

Печать Intaglio - даже похожа, если не проводить сравнение "на ощупь" с заведомо оригиналом
Буква "M" под логотипом Windows - не видна(как и на оригинале через год).
Сокрытие ключа продукта - скретч полоски нет, но и на оригинале она пока редкость и не является обязательным атрибутом
Качество клея - проверить не удалось, тк обычно раньше чем через год, оно не отваливается, а я и так затянул с отзывом.

Итог - Для целей, заявленных ТС это идеальное решение, не без изъянов, но я в курсе,что оригинал только по цене оригинала(за редким исключением)

Да, я - продолжу сотрудничество.

Появился продукт Windows 10 Pro со скретч полоской. Цена та же.
FullSizeRender (2).jpg

Ну что, прошел почти год и я решил провести завершающую стадию тестирования - проверить активацию по полученным наклейкам.
НИ ОДНА ИЗ НАКЛЕЕК АКТИВАЦИЮ НЕ ПРОШЛА. Выводы о добросовестности продавца сделаете сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    coa office windows виндовс наклейки офис стикеры
  • Назад
    Сверху Снизу