Всем всего! Заказал у ТС правишки, качество отличное, работа, общение, скорость исполнения на высоком уровне! Рекомендую!

Продавец провёл успешную сделку!

Закзал у ТС ВУ, сделано было быстро и качественно, после получения и сравнения с оригиналом отличий не обнаружено.
Спасибо за отличную работу и удачи в продажах.

Заказывал доки все сделано четко:ok: без лишних вопросов клиенты довольны:laie 94: советую данный сервис:good:

сервис работает как швейцарские часы ⏰

Последнее редактирование:
Добрый день, Адольф. Прошу отправить мой заказ, уже 11 дней прошли после оплаты, от вас нет ясности, по договору было 3_4 дней. На 1000 рублей повысили цену от объявленой суммы, после получения денег пошли кошки мышки. Дайте пожалуйста ясный ответ. Даже за доставку отправил деньги. Я вам каждый день пишу на емайл, на аську.

Здравствуйте нужны права РБ с доставкой в Москву, сколько будет стоить, что для этого нужно? Отпишите в лс

Приветствую,а птс на на спецтехнику делаете? мне даже пойдёт в сканах,для ответа на запрос от банка

Сотрудничаю с Селлером достаточно долго. Отличный Сервис. Быстрое выполнение заказов. Клиенты довольны. Рекомендую. Удачи и всех благ в Новом Году !

Продавец провёл успешную сделку!

Работал с селлером без гаранта. СТС дешевого качества даже очень ничего. Для своих целей самое то.

Работал с селлером без гаранта. СТС дешевого качества даже очень ничего. Для своих целей самое то.
А например для каких целей? Если взять тачку конструктор прокатит ментам на дороге показывать?