Тема закрыта ЛК Озон Банков | Расширенный Статус | Самые низкие Цены, только тут |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_oke_R

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
2
USD
0
Арбитражи
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ОПЛАТУ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО
USDT TRC20

Гарант Форума.
Частым клиентам скидки.

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУСЕ.

Телеграм:
Для незарегистрированных пользователей @J_oke_R_DM

Последнее редактирование модератором:
AlexV 100 балл(ов) Для старта!
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

J_oke_R предоставил данные личного кабинета Ozon банка на тест, карта работоспособна. Проверено: отсутствие обременений (ФССП, задолженности по налогам). Был проверен вход в онлайн-банк, перевод по СБП, оплата онлайн услуг. Не рабочих моментов не выявлено. Получен комплект: виртуальная карта с нулевым балансом, данные владельца, пин-код, кодовое слово, перепривязан номер личного кабинета. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через форума пробив.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первым Трем клиентам не НОВИЧКАМ сделаю скидку 50% за отзыв.

Написал в телеграм )

Взял у человека сразу 2 личных кабинета, сделал все быстро и оперативно, отвечает моментально, приятный в общении, гарантирует качество!
Буду брать дальше) всем советую

Вложения

• IMG_7443.png
    IMG_7443.png
    495.4 KB · Просмотры: 14
  • IMG_7444.png
    IMG_7444.png
    4.3 MB · Просмотры: 13
  • IMG_7446.png
    IMG_7446.png
    606.9 KB · Просмотры: 14
Такс, воспользовался я услугами Джокера)
Крайне приятный, товарищ в общение))) Пунктуален, со мной так сразу на связь вышел)
Самое главное объяснил куда и что жмыкать) Ценник так же приятный))) В общем, советую успехов сервису и расширение ассортимента) Да и я, пожалуй, ещё воспользуюсь)

На днях приобрёл озон и авито аккаунт под свои нужды. Все быстро и круто, Спасибо!

Воспользовался я услугами данного товарища без гаранта для покупки озон и уже три недели он на связь не выходит. Крайне не рекомендую

Так он и в телеге появляется, просто после получения денег заблокировал

Вложения

• IMG_20240712_153108.jpg
    IMG_20240712_153108.jpg
    487.4 KB · Просмотры: 13
Если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.
Только сначала контакты сверьте внимательно.

Возврат сделан, не кто не кого не блокировал.
В таких случаях можно было еще раз написать, а не одно смс. 1721893523717.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ozon ozon bank ozon расширенный озон озон банк озон расширенный
  • Назад
    Сверху Снизу