ПРОВЕРЕНО ЛК ОZON с СМС-ботом в Telegram. Расширенный счёт. Гарантия от краж.

Обратился ещё раз к ТС за индетификацией 2 киви,скорость выполнения просто удивило.Процветания сервису

Продавец провёл успешную сделку!

Брал готовый яндекс, заняло пару минут, всё рассказали как и куда зайти для минимизации рисков.
Спасибо и успехов в работе!

ТС провела идентификацию Киви за пол часа. Все четко.

Как всегда на все быстро и качественно. Приятно работать. Рекомендую

Приобрел у ТС кошель, всё чётко и оперативно (буквально за 3 минуты). Возникли некоторые технические нюансы, помогла с решением.

Вывод: отзывчивый, адекватный и клиентоориентированный сервис. Однозначно буду обращаться ещё, рекомендую!

Такой вопрос к вам, у менч уже готовый киви кошелек, чтобы повысить лимит и прочие плюшки нужен вериф, скана нет но есть все данные на кого оформлял, можно ли сделать вериф и если да то в ЛС отпишу или телегу

Такой вопрос к вам, у менч уже готовый киви кошелек, чтобы повысить лимит и прочие плюшки нужен вериф, скана нет но есть все данные на кого оформлял, можно ли сделать вериф и если да то в ЛС отпишу или телегу
Добрый день. Да, конечно. Пишите в ЛС или в мессенджеры (лучше всего в Телеграм)

Тысяча извинений что с большим запозданием , отзыв оставлю полный и развернутый! Сделку проводил без гаранта так как предоплаты селлер не берет! Отписал продавцу о верификации киви до статуса профессиональный, получил полную инфу что и как и какие могут быть трудности, на следующий день уже было готово! Посоветовал другу, то же самое без задержек и проволочек.Вежливость,пунктуальность,тактичность,гарантия качества! Спасибо вам за помощь!!! Рекомендую всем!

все быстрее чем я думал.рекомендую!

Цены не соответствуют указанным в теме более чем в 2 раза.

Приятно иметь дело. Киви профи от профи сервиса был получен за минуты. Советую, делают шустро надежно!

Старый бот заблокирован. Адрес нового уточняйте в ЛС: @alenskan ( )

Готовые киви кошельки, до 300 в день:
1. "Основной статус" с вирт.картой - 500р
2. "Основной статус" без вирт.карты - 250р
3. "Профессиональный статус" - от 1700р

Работаем.

Рекомендую данного ТС как грамотного специалиста в своем деле :hat: в течении 5 минут.... все было сделано аккуратно . статус кошелька изменился........отдельная благодарочка за скидку для пенсионера ) успехов сервису !! буду обращаться еще ):hat::yahoo:

Старый бот заблокирован. Адрес нового уточняйте в ЛС: @alenskan ( )
Не получается написать в ТГ, мешают настройки приватности
"Этому пользователю нельзя написать, пока он не добавил вас в контакты"

Не получается написать в ТГ, мешают настройки приватности
"Этому пользователю нельзя написать, пока он не добавил вас в контакты"
Дай свой телеграм, я напишу

• Теги
    ozon ozon личный yandex yomoney озон озон банк озон лк озонбанк юмани яндекс
  • Назад
    Сверху Снизу