Конкурс Лучший модератор 2024

Кто по вашему мнению лучший модератор прошедшего года ?

• BOOX

Голосов: 20 39.2%
  • Alley cat

Голосов: 4 7.8%
  • Ralhf

Голосов: 11 21.6%
  • Vaspvort

Голосов: 24 47.1%
  • AlexV

Голосов: 1 2.0%
  • MISTER "X"

Голосов: 9 17.6%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
за Vaspvort четкий модератор, все всегда по делу!

Ну тут уже на Ваш вкус))))
Для начала можно просто проголосовать )))
Его уже добавили в голосовалку, я просто уведомил Вас о исполнении желания ))
Голоса можно менять если кто-то передумал, до 23 февраля, любой каприз ))))

Посмотреть вложение 180870
Мерси) такой подход мне очень даже по душе!

Ну тут уже на Ваш вкус))))
Для начала можно просто проголосовать )))
Его уже добавили в голосовалку, я просто уведомил Вас о исполнении желания ))
Голоса можно менять если кто-то передумал, до 23 февраля, любой каприз ))))

Посмотреть вложение 180870
Тогда сохраним интригу...BOOX (ForumSell)Vs Vaspvort(MigalkiClub)

Голосну за vaspvort Он мне реальный подвес подогнал) Но не только за это, естественно, голосую) Опытный и отзывчивый модератор.

AVA-Probiv-Брелок2-ориг-lite.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Голосну за vaspvort Он мне реальный подвес подогнал) Но не только за это, естественно, голосую) Опытный и отзывчивый модератор.

Посмотреть вложение 180981
Братан когда на эпиляцию записать? Ты же пловец))
С гориллой только можешь по разам выйти))

Братан когда на эпиляцию записать? Ты же пловец))
С гориллой только можешь по разам выйти))

Братан, мы не ищем легких путей) Даже без эпиляции и с подвесом можно поплавать)

Нда....

1739637921312.png

А по мне так все хороши,а вас Собака непривычно видеть в два ночи :pardon:

а вас Собака непривычно видеть в два ночи :pardon:
Да ну бросьте, мне такие эксперименты уже возраст не позволяет, я спал давно и снился мне лучший модератор, в зеркале )))))))))
Это подъём автоматический срабатывает и тему поднимает, такой у многих продавцов на форуме через рекламу установлен, на важные темы его тоже модераторы могут ставить, что бы не терялись ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну тут понятно Васпорт Боох Мистер Х)) тройка сильнейших модераторов дарка)) я бы ещё добавил 5 ))

Добрый день, дамы и господа.
Настал час расплаты )))
По итогам голосования победил vaspvort, поздравляем с победой, не останавливайтесь на достигнутом и повышайте свои профессиональные навыки. Терпения Вам, отзывчивости и конечно же сил, они Вам ещё понадобятся, скоро весна )))

🎉поздравляю vaspvort !!!!
Желаю легкой службы на благо форума!!! 🫡

Благодарю всех кто поддержал меня в голосовании! Продолжаем работу.

Да самый лучший тут модератор, это авторитет)) Братец, 100 баксов закинь на карту как договаривались) Ну а так конечно всё молодцы, но Ральфу бы отдал голос, просто за солидарность.

Назад
Сверху Снизу