Конкурс Лучший модератор 2025

Кто по вашему мнению лучший модератор прошедшего года ?

• Ralhf

Голосов: 23 46.0%
  • Vaspvort

Голосов: 27 54.0%
  • AlexV

Голосов: 3 6.0%
  • MISTER "X"

Голосов: 10 20.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Этот опрос будет закрыт: .
Хороший конкурс который показывает на протяжении времени какие Модераторы показывают свою значимость для Участников Форума.

За 11 лет команда Форума смогла доказать что они лучшие в своём деле, сохранив свое Единство . Что говорит об их непредвзятости к своему делу, мастерству и достойному отношению к взятым на себя обязанностям.

Свой голос отдаю за
MISTER X объем работы необычайно огромный (модераторства, координирование, разбор споров) , а качество работы умопомрачительное. Желаю дальнейших успехов!

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в поддержание порядка и комфортной атмосферы на форуме. Ваша работа требует не только профессионализма, но и огромного терпения, внимательности и такта.

С удовольствием проголосовала бы за всех, плохого точно не скажу ни о ком, но пока пользовалась услугами модератора только

vaspvort

за него и проголосовала. Никогда не подводил, всегда оперативно все делал, спасибо 🙏🏻

Всем, без исключения, спасибо за ваш труд и преданность делу!
Желаю вам дальнейших успехов в работе и благодарных участников форума. ❤️❤️❤️
И победы в конкурсе!

Хотел проголосовать , но было бы не правильно с моей стороны. Столько лет одни и те же лица-это говорит об очень высоком качестве работы.
Ни так часто на форуме сейчас, но всегда приятно вернуться и видеть-что все стабильно)) за атмосферу и порядочность, как всегда благодарен всему административному ресурсу. Ребята большие молодцы:hat:

Трудно переоценить работу модераторов и их вклад в форум.
Без преувеличения могу сказать, что все из списка достойны награды в этом конкурсе! 👍
В то время как команды других форумов не выдерживают никакой критики. Это выделяет команду пробива как команду профессионалов. Дрим Тим можно сказать.
Но так как можно выбрать лишь 2 кандидатов, по моему субъективному мнению этого больше достойны vaspvort & MISTER "X"

С Уважением

Выражаю искреннюю благодарность модераторскому составу !!! Благодаря вашему профессионализму, форум держит марку качественной и лучшей площадки. Ваша работа — залог нашего общего успеха!!! Вы лучшие модераторы! Спасибо, что держите порядок и создаете атмосферу, в которую хочется возвращаться. Ценю ваш труд!

Вся команда форума - молодцы.

В недавнем времени был опыт работы с MISTER X . Помог, отказ не получил.

Огромная благодарность всем модераторам, и вышестоящему руководству за прекрасный ресурс, который уже столько лет беспрепятственно работает!

Сложно голосовать, к сожалению, поэтому в этот раз воздержусь. Все стараются, и это старание видно для пользователей. Безумно рад, что все процессы на площадке настолько отлажены.

Спасибо всем за ваш вклад в Пробив :hat:

Vaspvort
За тебя
:dance2:

Все ребята молодца, начинай сначала!:lol:

Ральф и Васп разделят медальку пополам)))
Мистер, сори...за тебя буду голосовать в конкурсе судей, если такой будет)

Когда-то давно, в начале 2010-х, когда я только появился в дарке (на разных форумах), я настороженно относился к модераторам, считая их злобными волками - нелюдьми) Но когда пришел на Пробив в 2017, постепенно понял, что это - не так) Сохраняя хорошие человеческие качества и душевность, команда Пробива профессионально и по-справедливости выполняет свои функции. В этом году голосовать не буду, потому что ВСЕ хороши, по-своему. Не хочу никого обидеть, не проголосовав за кого-то.

я настороженно относился к модераторам, считая их злобными волками - нелюдьми) Но когда пришел на Пробив в 2017, постепенно понял, что это - не так)
10 лет назад ещё можно было встретить злобного волка, хотя последние годы таких не наблюдал! Молодцы - пришли к стабильности же!

file_0000000054c0720aa5b4c13ac1b38e6b.png
✨ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛУЧШИХ! ✨

Стартовало голосование за модератора года на Probiv.

🏆 Мой кандидат — Ralph.

✔ Твёрдая рука
✔ Ясный ум
✔ Безупречное знание правил

Именно такие люди — становой хребет форума. Его кропотливая работа заслуживает самой высшей оценки!

💬 Если вы — за порядок, справедливость и развитие площадки, то ваш выбор более чем очевиден.

👇 Голосуем ЗА Ralph ! 👇

А может с учетом того, что одно время шли поровну, ну и идут за явным преимуществом, думаю, что форум может себе позволить выдать два знака отличия "лучший модератор":

победителю и вице-чемпиону, одному на золотом фоне или золотой, ну а другому - серебряный

думаю, что для Ralhf и vaspvort будет справедливо

Приму участие и скажу своё мнение. Сначала в целом о модераторском составе всего форума — уже ни раз говорил что на пробиве самые адекватные, вежливые и скоростные модераторы, ответа от которых не приходится ждать по два дня в отличие от других площадок. Акцентирую на этом внимание, т.к. лично для меня скорость реакции модеров принципиально важна, то баннер слетит с файлообменника, то услугу какую-то надо срочно убрать, то контакты сменить в темах. Оценить их другие задачи по форуму, к сожалению, нет полномочий, ибо не слежу за этим. Но в важных именно для меня критериев Ральф польностью справляется. С другими модерами по редактированию тем не взаимодействовал, т.к. просто не было необходимости.

Ральф, я за тебя как обычно каждый год. Васпворт уже в прошлом и позапрошлом вроде был лучшим модером, но хочу чтобы в этом году им стал ты. Вижу что отставание гораздо меньше уже по сравнению с прошлыми годами, а это значит что растешь и собираешь лояльных избирателей. Так что в этом году получить завние лучшего шансы высоки! Удачи!

Волк который уже на горе гораздо менее голодный волк, чем тот который на эту гору взбирается!
Так что агитирую голосовать за голодных волков =)

Назад
Сверху Снизу