Мануал по заработку на сим 2015

reagent

Опытный
Ветеран пробива
Реакции
7.175
USDT
0
Случайно наткнулся на данный мануал, кто протестирует работоспособность - отпишите комментарии в топике.

Вложения

• мануал_по_заработку_на_сим_2015.pdf
    138.5 KB · Просмотры: 95
Слушай, интересный мануал) Надо попробовать

Последнее редактирование модератором:
Насколько я помню, на платных номера будет в обязаловку оповещение абонента о том, что разговор платный.
Если только дроповские же симки загонять самому же в минус.

А вообще, вот эти все платежи заранее всяким там контактам в интернете...

на платных номера будет в обязаловку оповещение абонента о том, что разговор платный.
Тем не менее, жажда покупки какой-нибудь вещи многих не останавливает позвонить...

Насколько я помню, на платных номера будет в обязаловку оповещение абонента о том, что разговор платный.
Если только дроповские же симки загонять самому же в минус.

А вообще, вот эти все платежи заранее всяким там контактам в интернете...
честно, не совсем поняла..

честно, не совсем поняла..
Обычно, когда ты набираешь такой номер, абонента должны уведомить о том, что звонок будет платный для него. Но это подходит под короткие номера, надо тестировать.

Обычно, когда ты набираешь такой номер, абонента должны уведомить о том, что звонок будет платный для него.
Если только дроповские же симки загонять самому же в минус. - А это что значит?
Только не смейтесь. Правда, не сталкивалась

Вот только один момент мне не понятен, нужно заплатить какому то объекту в скайпе, чтобы он подключил платные входящие, вот в этом -риск.

• Нравится
Реакции: Eva
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Суть мануала вы отдаете бабки бесплатно кидале пытаясь заработать)))
[DOUBLEPOST=1443716104][/DOUBLEPOST]Платные номера не продаются, а если и кто то их продает то это в большинстве случаев кидала.

Назад
Сверху Снизу