ПРОВЕРЕНО Массовая информация о собственниках недвижимости

qwasya

Новичок
Реакции
55
USD
0
Депозит
1 000 рублей
Вам нужно узнать ФИО всех собственников многоквартирного дома, участков садоводческого общества или определенной территории?
Это и другие характеристики объектов недвижимости предоставляются нашим сервисом.
Цены от 19 руб до 49 руб за выписку/
Удобный формат предоставления данных!

Контакт @habuzzz

Последнее редактирование модератором:
До завершения проверки все сделки проводятся через Гарант-Сервис

В рамках проверки была получена информация по собственникам двух многоквартирных домов по выборке, информация соответствует действительности.
Данные предоставлены в течении двух дней.
Успехов сервису. Не забываем про !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте. Сделал заказ в сервисе ТСа. Саппорт связался со мной сразу, подтвердили здесь в ЛС, после чего я оплатил работу. Качеством, скоростью и объёмом предоставленной информации доволен. Рекомендую.

Добрый день. Почему у ТС закрыты контакты?
Тема еще акутальна?

• Нравится
Реакции: Fitz
Актуально, но пока не проплачиваю рекламу.

Интересуют физические лица, купившие Земельный участок в Московской области за последний месяц.
Готовы приобретать на постоянной основе. Обязательно наличие в базе имени и контактного телефона.

Я Вам на почту ответил

Дополнительные услуги для ипотечных брокеров!

Сработали, всё сделал быстро и качественно. Огромное спасибо за информацию.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
здравствуйте, работаете?

ТС. Жду ответа в телеге. Работаете?

Назад
Сверху Снизу