Закончили на сегодня сотрудничество. Что сказать?! СЕРВИС, КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ НА ВЫСОТЕ! ( замечу что это поток )

Можно телегу в лс

Еще один мой положительный отзыв, т.к. продолжаем работать, и сегодня в режиме супер експресс, разбудив ночью (у меня разница с мск 8 часов) срочно потребовалась справка на антитела, без теста или нее не сажают на самолет американские авиакомпании. А летим завтра с островов в штаты.
ТС оказалась на связи, как всегда крайне оперативно и грамотно быстро составили ТЗ, приняла в работу. Подчеркну, что все это происходило в час ночи по москве.

Такого сервиса и коммуникаций на рынке этих услуг не встречал, и уверен не встречу.
Ценник при всем этом абсолютно адекватный, а качество на мой взгляд лучше всех. Передвигаюсь часто - пользуюсь услугами ТС всегда.
Мои наилучшии рекомендации.

Все предоставлено как и требовалось. Спасибо, буду обращаться если все получится, отпишу. Кейс у нас не обычный!

Продавец провёл успешную сделку!

цену справки на ковид можно?

Всем большое спасибо за отзывы. Но факт, любим вы по ночам приходить с заявками)))

здравствуйте! Нужно 4 справки отрицательного пцр теста на ковид. Летим заграницу. Слышал, что сейчас они должны быть с qr кодом и биться онлайн (через сайт клиники). Можно в лс подробности? Или лучше в телегу @inspektor_gadjet
Спасибо

здравствуйте! Нужно 4 справки отрицательного пцр теста на ковид. Летим заграницу. Слышал, что сейчас они должны быть с qr кодом и биться онлайн (через сайт клиники). Можно в лс подробности? Или лучше в телегу @inspektor_gadjet
Спасибо
Ответила вам в телегу,

Здравствуйте.
Подскажите - подвижки по сертификации прививок от ковида есть какие-то? На настоящий момент на Госуслугах появилась возможность записаться на прививки в любом регионе РФ, а не только в привязке к месту жительства. Ну и плюсом по МСК частные клиники допущены к вакинации...

G-P, напишите пожалуйста в телегу @Best_iya911
Я вам все расскажу..

Обратился за консультацией. Оперативно отвечают, по существу и без лишней воды.
Рекомендую!

Уважаемые форумчане.

Хочу предложить вам обновленную версию документов по пересечению границ в любую сторону.

Так как с каждым днем, гайки закручивают все больше и больше, но наш сервис подстраивается и мы находим новые пути решения.

Готовы предоставить вашему вниманию обновленные документы.

Стоимость чуть выше. Процент успешных сделок повышен.

Обращайтесь за подробностями в ЛС или в телегу:

Обращался за справкой для пересечения. Быстрое решение вопроса и выполненная задача. Рекомендую!

Обновился список возможностей. Делаем любые медицинские документы, от справки в бассейн до справок на Орудие / Гаи и т.д.
Любой документ под заказ так же возможен, по вашему образцу.
За ценами и сроками изготовления обращайтесь в телегу (в подписи прямая ссылка)
Появились фейки, пожалуйста аккуратнее, подтверждайтесь на форуме в личке.

• Теги
    095у больничный лист официально вакцинация от covid 19 выпискак из истории болезни медицинские справки медотвод медотвод от прививок на работу профосмотр прививка от гриппа прививочный сертификат 156у северная справка сертификат о вакцинации ковид справка 003 ву для гибдд справка 29н справка гибдд справка для академического отпуска справка для ребенка справка закрыть прогул справка от врача справка от гинеколога
  • Назад
    Сверху Снизу