Мега Слив! Прошивки кодграббера на Sheriff, Scher-Khan. Бонусом приватная на 157 сигналок!

Смена пин кода на прошивке 19 ячеек, 157 сигналок которая.

За подсказку луч благодарности в сторону Demid91

Открываем прошивку в любом текстовом редакторе, находим 5 строку

:100040000530ED000430EE000630EF0083010A16A3

Пин выделен. Как помним пин на этой прошивке 546F

Меняем например на 321

:100040000330ED000230EE000130EF0083010A16A3

Сохраняем файл и прошиваем брелок.

Просто не очень безопасно ходить с прошивкой, пин на которую знает каждая собака.

Да кстати, приватную прошивку на 19 ячеек, 157+ сигналок кто то слил в полный паблик. Ищите на файлопомойках

может кто уже нашёл и скачал ? поделитесь)
присоединяюсь! кто нашел поделитесь:) а то флудерастом стать не охота, а до открытия хайда ещё пздц как далеко. может кто решится и поделится в лс тем что есть тут под хайдом:) буду премного благодарен.всем мир!:)

Всем доброго времени суток!
Несколько дней бродил в просторах интернета в поисках прошивок для кодграбберов и набрел на ваш форум.
Как я понимаю, что бы увидеть ссылку на скачивание из первого сообщения, необходимо иметь 100+ сообщений на данном форуме(((
Быть может кого-либо не затруднит скинуть мне ссылку на скачивание в ЛС, буду крайне признателен!!!!
Заранее спасибо)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую! Может кто дать консультацию по кодграбберам

Привет всем! У кого есть 3хчасовое видео от Михалыча по сборке magicar 5???

ХАХАХА )) Я Васю и Литввина знаю лично! ЛИтвинов не когда прошивками не занимался )))
Здравствуйте, с litvinov 182 можно работать? Я уже весь интернет перекропошил не могу найти информацию

• Теги
    кодграббер прошивка прошивка для кодграббера прошивка кодграббера
  • Назад
    Сверху Снизу