Замечательный продавец! Вежливый, отзывчивый, порядочный. Несколько раз выручал меня, избавив от лишних трат за услуги, которые, как оказалось, мне совершенно не нужны. Другой бы просто взял деньги - да и всё. Ничего не нашлось, извините. А KitKatService на мой запрос сразу сказал, что не надо на это тратиться, всё равно ничего не найдётся, и объяснил, почему. Очень порядочный человек! Искренне рекомендую!

Можно ли подтвердить данные теле2 у оператора?не дает воспользоваться средствами

Продавец провёл успешную сделку!

Работаем 24/7
В течении всего месяца апреля сделка через Гарант-сервис (безопасная сделка) за наш счет.
Телеграм @KitKatSr Прямая ссылка ➡ KKS

Реклама оплачена до 1.05.21

Сервис просто молния! Заказал пробив МТС, был исполнен за 5 минут. Рекомендую!

Реклама оплачена до 1.06.21

Реклама оплачена до 1.07.21

Шикарный сервис, все выполнено в сроки, в дальнейшем даже кинул некоторую дополнительную инфу. Спасибо большое, если понадобиться — буду обращаться только сюда. Однозначно советую всем.

Реклама оплачена до 1.08.21

Заказывал пробив номеров МТС, и несмотря на то, что сотрудника оператора для выполнения заказа не нашлось, продавец со скидкой предоставил другую услугу, которая дала мне всю нужную информацию и даже больше + немного проконсультировал. Благодарю за индивидуальный подход и открытость с клиентом, продавцу большой плюс!

Заказывал пробив номеров МТС, и несмотря на то, что сотрудника оператора для выполнения заказа не нашлось, продавец со скидкой предоставил другую услугу, которая дала мне всю нужную информацию и даже больше + немного проконсультировал. Благодарю за индивидуальный подход и открытость с клиентом, продавцу большой плюс!
Обращайтесь ?

Реклама оплачена до 1.09.21

Спасибо! По Билайну детализация и базовые станции была выполнена менее чем за час. Все быстро и качественно.

• Теги
    probiv билайн вспышка детализация йота мегафон местоположение мтс номер телефона поиск данных пробив пробив страницы пробить номер телефона распечатка звонков теле2
  • Назад
    Сверху Снизу