Посмотреть вложение -2050997280981672031.mp4
Бывший мэр Перми Алексей Демкин уволился из правительства края из-за видео, в котором его сын на Бали говорит: «На хрена мне Пермь?».
9 апреля канал «Пермь 36,6» опубликовал видео, в котором сын заместителя председателя правительства Пермского края Алексея Демкина показал пейзажи на Бали и произнес фразу: «Некоторые меня спрашивают, Илюха, а ты вернешься в Пермь? Вот это моё утро субботы. Нахрена мне Пермь?».
Вчера стало известно, что после публикации этого ролика Алексей Демкин уволился из краевого правительства.
Источник
9 апреля канал «Пермь 36,6» опубликовал видео, в котором сын заместителя председателя правительства Пермского края Алексея Демкина показал пейзажи на Бали и произнес фразу: «Некоторые меня спрашивают, Илюха, а ты вернешься в Пермь? Вот это моё утро субботы. Нахрена мне Пермь?».
— сообщил он «Ъ-Прикамье».«Осознаю всю ответственность за высказывание своего сына. Поэтому посчитал правильным написать заявление по собственному желанию. Благодарю коллег из правительства за ценный опыт совместной работы»,
Источник