Вопрос Мерч форума - нужен ли?

Какой нужен мерч с символикой форума?

• Футболка

Голосов: 8 66.7%
  • Майка-алкоголичка

Голосов: 4 33.3%
  • Толстовка

Голосов: 7 58.3%
  • Сутенёрская шуба

Голосов: 4 33.3%
  • Вариант из видео ниже

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12

vaspvort

Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
16.927
USD
0
Сделок через гаранта
18
Доброго времени, друзья! На фоне того что брелки пришлись по вкусу широким массам, мы продолжаем фонтанировать идеями))) А не запилить ли нам полноценный мерч с тематикой форума? На ум сразгону приходят футболки, майки-алкоголички и толстовки (не люблю слово худи, я уже старый!)

Какие будут мнения? Давайте пообсуждаем в этой теме, глядишь, если будет хороший отклик, к очередному дню рождения форума и разживёмся шмоточками))

Посмотреть вложение Мамочка_ну_а_мечта_у_тебя_есть (online-video-cutter.com).mp4

Почему нет? Когда есть раскрученный брэнд, то и мерч в тему. Как угодно - часы/шмотки/техника...Да хоть кафель в санузлах))) Кому надо - будет иметь. Ну а нет - так нет.

Портреты солнцеликих Администраторов будут ? )))
Что бы в хате повесить на удачу и благосостояние )))))))

часы с логотипом пробива будут в тему - ценый подарок!B)
а ходить в шубе с логотипом пробива по городу будет палево )
Как вариант еще можно раздать студентам в университетах футболки с логотипом, пускай набираются знаний и рекламят)))

Мерч можно сделать на природном минерале, например изумруде.
Очень красиво будет смотреться, такой подарок можно передавать из поколения в поколения.

Тут мысль подкинули, металлическая шариковая ручка от известного бренда с гравировкой, хороший мужской аксессуар. Красиво, эстетично, подходит к любому стилю, статусно )))

Если ручка будет действительно хорошая, то это прослужит долгие годы, радуя владельца и навивая тёплые воспоминания.

футболка и толстовка будет шикарно, если сделать лого вышивкой...
я как то выиграл давно на уже умершем форуме БДФ такую, с лого миксера) до сих пор иногда одеваю по осени когда прохладно)))
часы тоже классная вещь, особенно если сделать их кастомными, но цена таких от 35-50к
даже есть контакт человека которые делает кастомы из Casio и Saeco

футболка и толстовка будет шикарно, если сделать лого вышивкой...
я как то выиграл давно на уже умершем форуме БДФ такую, с лого миксера) до сих пор иногда одеваю по осени когда прохладно)))
часы тоже классная вещь, особенно если сделать их кастомными, но цена таких от 35-50к
даже есть контакт человека которые делает кастомы из Casio и Saeco
Где планируете гарцевать ? )))

У нас в стране за пустой лист бумаги забирают, не то время как мне кажется, я бы не стал. Хотя это лично моё мнение, но это риски. Досмотр - хоба телега, а что это там и продавец услуг садится на бутылку, сам себя подставив.
Я бы не рискнул, зная что у меня в телефоне.

У нас в стране за пустой лист бумаги забирают, не то время как мне кажется, я бы не стал. Хотя это лично моё мнение, но это риски. Досмотр - хоба телега, а что это там и продавец услуг садится на бутылку, сам себя подстаив.
Поэтому самое безопасное место - это комната глубокой задумчивости, как я предложил) Сидя на белом коне и глядя на кафель с символикой Пробива, есть время как следует все оценить и обдумать)

У нас в стране за пустой лист бумаги забирают, не то время как мне кажется, я бы не стал. Хотя это лично моё мнение, но это риски. Досмотр - хоба телега, а что это там и продавец услуг садится на бутылку, сам себя подстаив.
Сложно не согласится. При простом загугливании слова "Пробив" причастность к ст.183УК РФ презюмируется :pardon:Про английскую транскрипцию (Probiv) даже говорить не приходится. Лого на худи,бейсболке,футболке для открытого обзора - пожалуй лишнее внимание. А вот ручки,часы,брелоки с лого это интересные аксессуары. Причастность к непубличным группам предпологает наличие тайных знаков отличий.
1QjGeJvI5HM.jpg

Идея отличная.
Проголосовал за футболку и шубу сутенера.
Ну тут без вариантов)))))

Идея с гравировкой и айпадами тоже зашла.
Ну по сути гравировку сейчас на любой поверхности сделать можно.
Так что пространство для идей ничем не ограничивается.

Идея отличная.
шубу сутенера.
Ну тут без вариантов)))))
Для тебя Барвиха готов проспонсировать шубу сутенера с лого пробива на всю спину, при условии что носка будет ежедневная на протяжение месяца с ежедневными фотоотчетами в торговых центрах)))

Для тебя Барвиха готов проспонсировать шубу сутенера с лого пробива на всю спину, при условии что носка будет ежедневная на протяжение месяца с ежедневными фотоотчетами в торговых центрах)))
Закошу под BIG RUSSIAN BOSS”a 😁

Когда надел футболку с надписью Probiv и пошёл гулять, ахахаххах

А если, юмор отсечь и вот прям серьёзно. Идея с часами прям зашла, мега сильно б хотел такие с гравировкой. Но это дорого-богато и не несёт рекламы форуму не какой, если только тебя не ФБР задерживать будет и снимать часы пол часа. Идея с футболками-толстовками, прикольная. Но я б не ставил акцент на огромной надписи Probiv. Рисунок близкий к тематике и шильдик-надпись форума. И тут тоже две стороны медали, кто прям мама ама криминал, фиг такую наденет, что б не светится. А есть дэбилы вроде меня, которые наденут и будут в наглую ходить)))) (Но, я хороший и не хулиганю)

Назад
Сверху Снизу