Конкурс Мир, май, шашлык и прочие прелести

Доброго дня!

В конкурс вступает свиная вырезка в маринаде из Просэкко с мятой, клубникой и киви.
Ну и молодой картофель с беконом / салом.

Добрый день! Увидел конкурс и не смог пройти мимо. Искал мясо, нашёл лучшее. Замариновал в проверенном маринаде (Без уксуса и всякой дряни) и выехал в лес.

Искал любимое пиво (Его хрен найдёшь), лучшие вкуснейшие овощи.
Шёл долго, тащил кучу вещей для фотосессии) И забыл совсем про надпись Probiv!:lol:

Фотошопить не буду, выложу как есть. Я немного фотограф)

IMG_8213.JPG
IMG_8214.JPG
IMG_8220.JPG
IMG_8221.JPG
IMG_8219.JPGIMG_8217.JPGIMG_8218.JPGIMG_8216.JPG

И видео

И забыл совсем про надпись Probiv!:lol:
Ну все это косяк! Откуда мы знаем, что это вы снимали. Надпись пробив нужна в любом виде. Фломастером на кружке, бутылке, ножом на столе да много способов.А так вкусно) 😋

Там у вас зубочистки есть, из них на столе слово пробив выложите и гуд!

Ну все это косяк! Откуда мы знаем, что это вы снимали. Надпись пробив нужна в любом виде. Фломастером на кружке, бутылке, ножом на столе да много способов.А так вкусно) 😋
Ох и дотошный же ты Vityn все-таки) любишь бюррократию развести))
Там у вас зубочистки есть, из них на столе слово пробив выложите и гуд!
Думаю Extremal и в фотошопе бы зубочистки в виде слова Probiv выложил так ,что не отличить) Человек поделился праздником порадуемся за него ,пока у нас не сезон и хвастать нечем

Пiва "ЖЫГУЛЕСКАЕ" - мы о таком даже и не слышали :pardon:Да,что там мы... даже яндекс-поиск о таком не слышал)))
Ты это давай за всех не говори ! Я слышал и пил. Мне нравится их пивко.

Ох и дотошный же ты Vityn все-таки) любишь бюррократию развести))

Думаю Extremal и в фотошопе бы зубочистки в виде слова Probiv выложил так ,что не отличить) Человек поделился праздником порадуемся за него ,пока у нас не сезон и хвастать нечем
А твой где шашлык? Я вчера хотел на рынке мясо купить свежего для шашлычка, но посмотрел погоду и решил да на нах)

занесла свиноедов на перерождение в свиней))🐖
если повезёт в пиги пиги эт ручная свинья их не кушают):girl haha:
маем)🍀🪷

Искал любимое пиво (Его хрен найдёшь), лучшие вкуснейшие овощи.
Шёл долго, тащил кучу вещей для фотосессии)
Ага, по дороге убил трёх медведей и убежал от двух саблезубых тигров)))

Белорусское пиво. Прям как из СССР)
Да,Батька бережет стандарт в первозданном качестве. Тоже нравится "БЕЛОРУССКОЕ"экспортное.:goodgood:
3075503.jpg

А твой где шашлык? Я вчера хотел на рынке мясо купить свежего для шашлычка, но посмотрел погоду и решил да на нах)
Мой там же где и твой) В такую погоду на шашлыке скорее сопли пустишь чем слюни ;'(:pardon:

Назад
Сверху Снизу