Монстры моего детства

Marat_1162

Стаж на ФС с 2014 г
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
22.875
USDT
0
Депозит
3 500 рублей
Сделок через гаранта
4
Если ваше детство пришлось на 90-е годы, то наверняка одним из его атрибутов вполне можно считать ковёр. Да-да, десятки разнообразных ковров с замысловатыми восточными узорами, которые служили универсальным покрытием любой плоскости внутри дома. И только скажите, что перед сном вы не разглядывали эти хитросплетения узоров, в попытках обнаружить в них какое-нибудь невиданное существо, а после того, как находили, его очертание уже никак нельзя было стереть из вашей памяти.

Вот и художник Ян Юшин занимался ровно тем же в детстве. И вот однажды, спустя много-много лет вновь зацепив взглядом в каком-то случайном ковре маленького чертёнка, ему пришла идея создать каталог увиденных существ из ковровых узоров, который он окрестил «Ковровый бестиарий»:

Я помню, мне тоже виделись всякие морды существ в этих узорах в детстве ))

Монстры моего детства Ковер, Монстр, Графика, Фантазия, Рисунок, Длиннопост

У моих родителей до сих пор есть )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня через *знакомых* по связям доставали за сорокет )))
Просто вопрос то в чем,почему отложилось? Мне лет то было,вроде 1-2 класс))) Телевизор помню первый цветной Электрон 703))) Потом уже Папка из Ирана соньку привез, с пультом ду)))))

Олень у меня тоже висел над головой

Просто вопрос то в чем,почему отложилось? Мне лет то было,вроде 1-2 класс))) Телевизор помню первый цветной Электрон 703))) Потом уже Папка из Ирана соньку привез, с пультом ду)))))
Сначало был Беларусь Ч/Б а потом Горизонт цветной помню, и кинескоп мы с братом сажали в танчики и супер-марио всю ночь гоняли))) после уже видак фунай и телек дэу

Жвачка турбо со вкладышами машин которых никогда не видел, бабинный мафон с цоем ))) блин... экскурс по памяти черт возьми)))

Сначало был Беларусь Ч/Б а потом Горизонт цветной помню, и кинескоп мы с братом сажали в танчики и супер-марио всю ночь гоняли))) после уже видак фунай и телек дэу
Жвачка турбо со вкладышами машин которых никогда не видел, бабинный мафон с цоем ))) блин... экскурс по памяти черт возьми)))
Ну это совсем недавно))))

Назад
Сверху Снизу